Неизвестный обстрелял полицейских в КБР В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в пятницу вечером неизвестный напал на полицейских. Об этом в пятницу сообщил источник в правоохранительных органах. «В 21:00 на дороге Нальчик-Прохладный сотрудники республиканского МВД остановили автомобиль «Лада Приора» для проверки документов. Из машины был открыт огонь», — сказал собеседник «Интерфакса». По его словам, ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали. В настоящее время место происшествия осматривается. Личность убитого устанавливается. В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в пятницу вечером неизвестный напал на полицейских. Об этом в пятницу сообщил источник в правоохранительных органах. «В 21:00 на дороге Нальчик-Прохладный сотрудники республиканского МВД остановили автомобиль «Лада Приора» для проверки документов. Из машины был открыт огонь», — сказал собеседник «Интерфакса». По его словам, ответным  огнем злоумышленник был  уничтожен. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали. В настоящее время место происшествия осматривается. Личность убитого устанавливается. Источник: rus.ruvr.ru Пятница, Собеседник, Машин, Злоумышленник, Сотрудник

Неизвестный обстрелял полицейских в КБР

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в пятницу вечером неизвестный напал на полицейских. Об этом в пятницу сообщил источник в правоохранительных органах. «В 21:00 на дороге Нальчик-Прохладный сотрудники республиканского МВД остановили автомобиль «Лада Приора» для проверки документов. Из машины был открыт огонь», — сказал собеседник «Интерфакса». По его словам, ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали. В настоящее время место происшествия осматривается. Личность убитого устанавливается.

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в пятницу вечером неизвестный напал на полицейских. Об этом в пятницу сообщил источник в правоохранительных органах.
«В 21:00 на дороге Нальчик-Прохладный сотрудники республиканского МВД остановили автомобиль «Лада Приора» для проверки документов. Из машины был открыт огонь», — сказал собеседник «Интерфакса».
По его словам, ответным  огнем злоумышленник был  уничтожен. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали.
В настоящее время место происшествия осматривается. Личность убитого устанавливается.

Источник: rus.ruvr.ru

В Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских
Во вторник вечером в Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских, которые ответным огнём уничтожили нападавших. Сообщается, что инцидент произошёл около 21:30. В настоящее время личности стрелявших устанавливаются.


  • Пятница,
  • Собеседник,
  • Машин,
  • Злоумышленник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: