Неизвестный обстрелял полицейских в КБР

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в пятницу вечером неизвестный напал на полицейских. Об этом в пятницу сообщил источник в правоохранительных органах. «В 21:00 на дороге Нальчик-Прохладный сотрудники республиканского МВД остановили автомобиль «Лада Приора» для проверки документов. Из машины был открыт огонь», — сказал собеседник «Интерфакса». По его словам, ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали. В настоящее время место происшествия осматривается. Личность убитого устанавливается.

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в пятницу вечером неизвестный напал на полицейских. Об этом в пятницу сообщил источник в правоохранительных органах.
«В 21:00 на дороге Нальчик-Прохладный сотрудники республиканского МВД остановили автомобиль «Лада Приора» для проверки документов. Из машины был открыт огонь», — сказал собеседник «Интерфакса».
По его словам, ответным  огнем злоумышленник был  уничтожен. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали.
В настоящее время место происшествия осматривается. Личность убитого устанавливается.

Источник: rus.ruvr.ru

В Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских
Во вторник вечером в Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских, которые ответным огнём уничтожили нападавших. Сообщается, что инцидент произошёл около 21:30. В настоящее время личности стрелявших устанавливаются.

Неизвестные обстреляли полицейских в Карачаево-Черкесии
Сообщается, что около полуночи неизвестные на автомашине «ВАЗ-2112» в селении Малый Учкекен открыли огонь по полицейским, которые пытались остановить автомобиль для проверки документов. По словам собеседника агентства, чуть позже была обнаружена брошенная легковая машина, на которой пытались скрыться предполагаемые бандиты.

В КБР неизвестные обстреляли полицейских
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли наряд полицейских, двое ранены, заявили в правоохранительных органах. «На выезде населенного пункта Куба-Таба наряд полиции нес службу. Около 11 вечера из леса его обстреляли неизвестные», — заявили в МВД. В результате обстрела двое полицейских пострадали, они госпитализированы. Идет поиск стрелявших.

В Киеве неизвестные обстреляли полицейских
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Облонском районе украинской столицы, один правоохранитель получил ранение в голову.


  • Пятница,
  • Собеседник,
  • Машин,
  • Злоумышленник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: