Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России Имениные темнокожие футболисты приняли участие в акции, посвящённой борьбе с расизмом. Ролик подготовил телеканал «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Футболисты держат в руках антирасистские плакаты. Например, на плакате форварда столичного «Спартака» бразильца Ари написано: «Мне нравится, когда ухают совы, а не болельщики». Играющий тренер «Анжи» бразилец Роберто Карлос держит плакат с надписью: «Пока ты бросаешь бананы в игроков, я борюсь с голодом в Бразилии». Нигерийский форвард «Спартака» Эммануэль Эменике спрашивает, почему он должен платить штраф, за то, что болельщики забрасывали его снежками. Наиболее известными за последнее время стали расистские выходки в адрес Карлоса и Эменике. Бразильский защитник дважды оказывался в эпицентре «бананового» скандала, а форварда «Спартака» Эманнуэля Эменике во время игры со столичным «Динамо» постоянно закидывали снежками и сопровождали контакт с мячом характерным «уханьем». В порыве эмоций нигериец показал болельщикам «Динамо» средний палец, за что был наказан штрафом в 500 тысяч рублей и условно дисквалифицирован до конца сезона. Об этом сегодня сообщает Topnews . СПАР, Форвард, Болельщик, Снежок, Расизм

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в РоссииИмениные темнокожие футболисты приняли участие в акции, посвящённой борьбе с расизмом.

Ролик подготовил телеканал «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе.

Футболисты держат в руках антирасистские плакаты. Например, на плакате форварда столичного «Спартака» бразильца Ари написано: «Мне нравится, когда ухают совы, а не болельщики». Играющий тренер «Анжи» бразилец Роберто Карлос держит плакат с надписью: «Пока ты бросаешь бананы в игроков, я борюсь с голодом в Бразилии». Нигерийский форвард «Спартака» Эммануэль Эменике спрашивает, почему он должен платить штраф, за то, что болельщики забрасывали его снежками.

Наиболее известными за последнее время стали расистские выходки в адрес Карлоса и Эменике. Бразильский защитник дважды оказывался в эпицентре «бананового» скандала, а форварда «Спартака» Эманнуэля Эменике во время игры со столичным «Динамо» постоянно закидывали снежками и сопровождали контакт с мячом характерным «уханьем». В порыве эмоций нигериец показал болельщикам «Динамо» средний палец, за что был наказан штрафом в 500 тысяч рублей и условно дисквалифицирован до конца сезона.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Футболисты Роберто Карлос, Сейду Думбиа, Эммануэль Эменике, Ари и другие темнокожие игроки, выступающие в чемпионате России, приняли участие в акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Футболисты снялись в ролике телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Ролик выложен на официальном сайте канала. Также в ролике приняли игроки сборной России по мини-футболу Пуло и Сирила, которые являются натурализованными бразильцами, голкипер московского «Локомотива» Гильерме, защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа…


  • СПАР,
  • Форвард,
  • Болельщик,
  • Снежок,
  • Расизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.