Саратовский депутат-единоросс насмерть сбил юного велосипедиста

Саратовский депутат-единоросс насмерть сбил юного велосипедиста14-летнего подростка сбила иномарка высокопоставленного саратовского чиновника.

В селе Питерка Саратовской области следствие проводит проверку по факту трагического ДТП с участием автомобиля местного депутата. В результате аварии погиб 14-летний подросток.

По основной версии, которую отрабатывают следователи, в четверг, 19 апреля, около 21:00 по московскому времени в селе Питерка мальчик ехал на велосипеде на пересечении улиц Автодорожная и Ленина. Там его сбила машиной, за рулем которой находился спикер Питерского районного собрания депутатов Алексей Желудков, сообщает «Интерфакс».

Автомобиль с места происшествия скрылся, но чуть позже его нашли. Вданный момент решается вопрос о возбуждении в отношении депутата уголовного дела.

Артем Васильев, погибший под колесами автомобиля «Форд Фокус» Саратовской области, ездил на велосипеде к родственнице за спортивным снарядом. Об этом ИА «Взгляд-инфо» рассказала директор местной школы Татьяна Бухарина.

«Он по свидетельству Артем, а в жизни его звали Алексеем. Он и крещен по этому имени, и на памятнике напишут: «Алексей Васильев». Эта семья взяла его под опеку, когда ему было около месяца. От него отказались родители», — рассказала Татьяна Бухарина.

По словам директора школы, кроме Алексея в семье воспитывается еще двое сыновей – один живет в Хабаровске, второй — учится в СГЮА (сегодня он должен приехать домой).

Похороны Алексея пройдут завтра. Как сообщила собеседница, расходы по организации взяли на себя местные жители и предприниматели.

Прокурор Питерского района Алексей Прокопишин сказал, что не может прокомментировать произошедшее, поскольку пока не принято решение о возбуждении уголовного дела. На вопрос о том, признает ли Желудков себя виновным в случившемся, руководитель районного надзорного ведомства ответил: «Насколько мне с утра было известно – нет».

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц
В результате ДТП погибли две девочки 15 и 13 лет.

В Подмосковье велосипедист насмерть сбил 42-летнего пешехода
Инцидент произошел накануне на третьем километре лыжно-роллерной трассы в Одинцово.

В Подмосковье велосипедист насмерть сбил пешехода
В городе Одинцово Московской области велосипедист насмерть сбил пешехода на спортивной трассе, передает «Интерфакс».


  • Артем,
  • Желудков,
  • Депутат,
  • Возбуждение,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все депутаты неприкосновенны.Особо неприкосновенны приближённые.Приближённые к пахану.
avatar

NNONTERAMO

  • 20 апреля 2012, 22:27
+
0
а пе каг по, пафтаряидъ адно и тожы
avatar

васек петрыкин

  • 21 апреля 2012, 00:16
+
0
Саратовский депутат-единоросс насмерть сбил юного велосипедиста(ц)

очинь парадавало сие утачнение — былбы депутат зюганавцем или лдпровцем или яблочником и т.д., то велосипедист не умер бы?
avatar

lm20-lm20

  • 21 апреля 2012, 06:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: