Киркоров простил диакона Кураева за то, что тот хочет отлучить его от церкви А Иван Охлобыстин поддержал священника. Своё решение диакон озвучил, поскольку РПЦ не приветствует методы искусственного оплодотворения, а ребенок поп-короля родился от суррогатной матери. С позицией Кураева согласен другой российский священник- Иван Охлобыстин, заявивший об этом на одной из своих пресс-конференций, уточняет «Аргументы.ру». Актёр сказал, что далёк от суеты с Киркоровым и с радостью поддержит Андрея Кураева: «Знаете, мне вообще нравится то, что он делает, как он тогда грамотно запулил микрофоном в рот хулигану… Вы знаете, обычно после такого  хулиганов становится меньше, и они потихоньку превращаются в нормальных ребят. Идут на завод, или еще куда-то, где приносят пользу». В свою очередь Киркоров отреагировал на предложение Кураева следующими словами:«Пусть это останется на совести того, кто бросается такими обвинениями. Я понимаю, когда артисты, журналисты кусают меня, пытаются хоть как-то задеть… Но когда уже священнослужители вступают в этот пиар-бой со мной – это уже слишком. Ну что я могу поделать, если людям больше заняться нечем! Хотя, знаете, я уже давно стал фабрикой звезд для этих людей, которые просто хотят еще и еще раскрутить свое имя… Так что давайте лучше думать о хорошем, о светлом. И знаете, я всех прощаю, тем более, что идет пасхальная неделя и наконец наступила весна…», — цитирует певца «Фонтанка.ру».   Об этом пишет сегодня Topnews . Кураев, ИВАН, Охлобыстина, Священнослужитель, Пиарба

Киркоров простил диакона Кураева за то, что тот хочет отлучить его от церкви

А Иван Охлобыстин поддержал священника.

Своё решение диакон озвучил, поскольку РПЦ не приветствует методы искусственного оплодотворения, а ребенок поп-короля родился от суррогатной матери.

С позицией Кураева согласен другой российский священник- Иван Охлобыстин, заявивший об этом на одной из своих пресс-конференций, уточняет «Аргументы.ру». Актёр сказал, что далёк от суеты с Киркоровым и с радостью поддержит Андрея Кураева: «Знаете, мне вообще нравится то, что он делает, как он тогда грамотно запулил микрофоном в рот хулигану… Вы знаете, обычно после такого  хулиганов становится меньше, и они потихоньку превращаются в нормальных ребят. Идут на завод, или еще куда-то, где приносят пользу».

В свою очередь Киркоров отреагировал на предложение Кураева следующими словами:«Пусть это останется на совести того, кто бросается такими обвинениями. Я понимаю, когда артисты, журналисты кусают меня, пытаются хоть как-то задеть… Но когда уже священнослужители вступают в этот пиар-бой со мной – это уже слишком. Ну что я могу поделать, если людям больше заняться нечем! Хотя, знаете, я уже давно стал фабрикой звезд для этих людей, которые просто хотят еще и еще раскрутить свое имя… Так что давайте лучше думать о хорошем, о светлом. И знаете, я всех прощаю, тем более, что идет пасхальная неделя и наконец наступила весна…», — цитирует певца «Фонтанка.ру».

 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Главная: В томском селе медвежонок укусил мужчину за то, что тот его ловил
В лесу под селом Каргасок медвежонок укусил местного жителя за ногу за то, что мужчина пытался поймать животное, сообщил Tomsk. ru охотовед Николай Толмачев.


  • Кураев,
  • ИВАН,
  • Охлобыстина,
  • Священнослужитель,
  • Пиарба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.