В Санкт-Петербурге ограбили ювелирный магазин В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин, сообщает 20 апреля «Фонтанка.ру». Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху. Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена. Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху. Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена. Источник: lenta.ru Магазин, Угроза, Преступник, Грабитель, Витрина

В Санкт-Петербурге ограбили ювелирный магазин

В Санкт-Петербурге ограбили ювелирный магазинВ Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин, сообщает 20 апреля «Фонтанка.ру». Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху. Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена.

Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху.

Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена.

Источник: lenta.ru

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.


  • Магазин,
  • Угроза,
  • Преступник,
  • Грабитель,
  • Витрина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
его ж недавно грабили)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 20 апреля 2012, 17:08
+
0
панравалазь видадь
avatar

васек петрыкин

  • 20 апреля 2012, 17:18
+
0
Это сеть магазинчиков, грабь не хочу, еще много впереди непуганных то)
avatar

holli

  • 20 апреля 2012, 18:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.