В Ливию доставили гуманитарную помощь от России

Россия отправила в Ливию партию гуманитарной помощи, в том числе медицинское оборудование. Об этом в пятницу сообщили в МИД РФ. «Во исполнение распоряжения правительства РФ об оказании гуманитарного содействия нуждающемуся населению Ливии 19 апреля в Триполи самолетом МЧС России доставлен груз гуманитарной помощи», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Россия отправила в Ливию партию гуманитарной помощи, в том числе медицинское оборудование. Об этом в пятницу сообщили в МИД РФ.
«Во исполнение распоряжения правительства РФ об оказании гуманитарного содействия нуждающемуся населению Ливии 19 апреля в Триполи самолетом МЧС России доставлен груз гуманитарной помощи», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
«Операция проведена МЧС России в координации с МИД России за счет единовременного целевого взноса РФ в фонд Международной организации гражданской обороны в размере $2 млн», — пояснили на Смоленской площади.
Там рассказали, что ливийской стороне при активном участии посольства России передано медицинское оборудование и расходные материалы, включая рентгеновские и электрохирургические аппараты, автоматические дефибрилляторы, эхотомоскопы, операционные наборы и иные грузы, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Донбасс доставлена гуманитарная помощь из России
В Донецк и Луганск прибыли автоколонны с гуманитарной помощью из России. Об этом сообщил агентству ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов.

Очередная колонна с гуманитарной помощью из России прибыла в ДНР и ЛНР
Сегодня в регионы Донбасса прибыла очередная (27-я) колонна гуманитарной помощи из России.

Самолет МЧС России доставил гуманитарную помощь на Кубу
Об в четверг сообщили в Управлении информации МЧС России. «Самолет Ил-76 приземлился в аэропорту Сантьяго-де-Куба в 19:35 мск», — уточнили в министерстве. Этим спецрейсом в соответствии с запросом кубинской стороны доставлены строительные материалы для восстановления разрушенных домов кубинцев. Общий вес груза составляет 32 тонны. МЧС России также готово оказать и другую гуманитарную помощь, исходя из потребностей Кубы, отметили в министерстве.

Военные РФ доставили гуманитарную помощь в Алеппо
Грузы с продовольствием прибыли в провинцию впервые за время конфликта в Сирии, передает телеканал «Россия 24».


  • Оборудование,
  • МИД,
  • МЧС,
  • Триполи,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: