На Дальнем Востоке горит крупное село

Порывы ветра до 20-25 м/с способствовали быстрому распространению огня.

Как сообщает «РБК» со ссылкой на управлении МЧС по региону, в настоящее время огнем охвачено уже 65 жилых домов. Ранее сообщалось о 46 домах. Возгорание началось на территории пилорамы, расположенной на окраине поселка, практически одновременно загорелся трансформатор.

Порывы ветра до 20-25 м/с способствовали быстрому распространению огня- он перекинулся на жилые дома и хозяйственные постройки. Информации о погибших и пострадавших пока не поступало.

Так же ранее сообщалось о пожаре и взрыве на нефтебазе, однако эта информация не подтвердилась.

На месте работают 15 единиц пожарно-спасательной техники и 58 человек. МЧС продолжает стягивать силы на место происшествия, уточняет «Интерфакс».

По материалам сайта Topnews.

Корейцы на Дальнем Востоке: сталинские депортации, хабаровчанин Ким Чен Ир и пян-се
Судьба корейской диаспоры в России до сих пор не стала темой романов или же киноблокбастеров. И совершенно напрасно, убежден приморский журналист Василий Авченко.

Жителей села на Дальнем Востоке эвакуируют из-за пожара
Регионы Южной Сибири и Дальнего Востока застилает дым природных пожаров. В Амурской области огонь добрался до населенных пунктов — уничтожены жилые дома.

После ВЭФ за 4 недели на Дальний Восток привлечено 100 млрд рублей
По итогам II Восточного экономического форума подготовлен ряд инициатив, предусматривающих длительные льготы для капиталоемких проектов и освобождение от части налогов компаний, которые вкладываются в инфраструктуру региона.


  • Огонь,
  • Порыв,
  • МЧС,
  • Распространение,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: