Член «Единой России» насмерть сбил подростка Спикер местного совета депутатов поселка Питерка Саратовской области Алексей Желудков вечером в четверг стал участником ДТП, в результате которого погиб ребенок. Сбив ехавшего на велосипеде мальчика, господин Желудков скрылся с места происшествия. Следственные органы Саратовской области проводят проверку по факту ДТП с участием служебного автомобиля спикера местного районного собрания, члена партии «Единая Россия» Алексея Желудкова. Следственные органы Саратовской области проводят проверку по факту ДТП с участием служебного автомобиля спикера местного районного собрания, члена партии «Единая Россия» Алексея Желудкова. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источники в СКР, около 21.00 четверга служебный автомобиль депутата сбил 14-летнего подростка, который скончался на месте. За рулем в момент ДТП находился сам господин Желудков, скрывшийся с места происшествия и обнаруженный сотрудниками правоохранительных органов позже. Из неофициальных источников местному информагентству «СарИнформ» стало известно, что Алексей Желудков находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Алексей Желудков задержан, но заявляет, что к аварии не имеет никакого отношения. По сообщениям местных СМИ, он находится в больнице, куда попал из-за проблем с сердцем. Стало известно и имя погибшего — им был ученик местной школы Алексей Васильев. Источник: www.kommersant.ru Желудков, Алексей, Область, Спикер, Участие

Член «Единой России» насмерть сбил подростка

Член «Единой России» насмерть сбил подросткаСпикер местного совета депутатов поселка Питерка Саратовской области Алексей Желудков вечером в четверг стал участником ДТП, в результате которого погиб ребенок. Сбив ехавшего на велосипеде мальчика, господин Желудков скрылся с места происшествия. Следственные органы Саратовской области проводят проверку по факту ДТП с участием служебного автомобиля спикера местного районного собрания, члена партии «Единая Россия» Алексея Желудкова.

Следственные органы Саратовской области проводят проверку по факту ДТП с участием служебного автомобиля спикера местного районного собрания, члена партии «Единая Россия» Алексея Желудкова. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источники в СКР, около 21.00 четверга служебный автомобиль депутата сбил 14-летнего подростка, который скончался на месте. За рулем в момент ДТП находился сам господин Желудков, скрывшийся с места происшествия и обнаруженный сотрудниками правоохранительных органов позже. Из неофициальных источников местному информагентству «СарИнформ» стало известно, что Алексей Желудков находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Алексей Желудков задержан, но заявляет, что к аварии не имеет никакого отношения. По сообщениям местных СМИ, он находится в больнице, куда попал из-за проблем с сердцем. Стало известно и имя погибшего — им был ученик местной школы Алексей Васильев.
Источник: www.kommersant.ru

Суд отклонил в полном объеме иск члена "Единой России" к Навальному
Накануне люблинский суд Москвы отклонил в полном объеме иск члена «Единой России» Владимира Свирида к организатору сайта «Роспил» Алексею Навальному. Единоросс требовал опровергнуть выражение «партия жуликов и воров», которым Навальный называет «Единую Россию».


  • Желудков,
  • Алексей,
  • Область,
  • Спикер,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.