Первый смартфон Mozilla выйдет в Бразилии Бразилия станет первой страной, где будут запущены в продажу смартфоны на базе операционной системы Boot to Gecko, cообщает блог Ztop. Разработку ОС ведет Mozilla. О выходе аппаратов рассказал глава компании Гэри Ковач (Gary Kovacs) на пресс-конференции в Сан-Паулу. Устройства, характеристики и производитель которых не разглашаются, выйдут в конце 2012 или в начале 2013 года. Устройства, характеристики и производитель которых не разглашаются, выйдут в конце 2012 или в начале 2013 года. Смартфоны будут продаваться без привязки к конкретному сотовому оператору и будут стоить как «обычный» мобильный телефон. Партнером Mozilla станет сотовый оператор Telefonica. О сотрудничестве две компании объявили на выставке MWC в феврале 2012 года. Ковач не упомянул, планируется ли выводить проект на другие рынки, кроме бразильского. Boot to Gecko представляет собой операционную систему на основе движка Gecko. Этот же движок используется, например, в браузере Firefox. Приложения для ОС создаются на основе «открытых веб-технологий», подчеркивает Mozilla. Первые версии Boot to Gecko, которые Mozilla показывала публике, работали на аппаратах Android. На выставке MWC систему запустили на Galaxy S II, а позже в демонстрационных целях использовался аппарат Nexus S. Источник: lenta.ru Характеристика, Ковач, Производитель, Конец, Выставка

Первый смартфон Mozilla выйдет в Бразилии

Бразилия станет первой страной, где будут запущены в продажу смартфоны на базе операционной системы Boot to Gecko, cообщает блог Ztop. Разработку ОС ведет Mozilla. О выходе аппаратов рассказал глава компании Гэри Ковач (Gary Kovacs) на пресс-конференции в Сан-Паулу. Устройства, характеристики и производитель которых не разглашаются, выйдут в конце 2012 или в начале 2013 года.

Устройства, характеристики и производитель которых не разглашаются, выйдут в конце 2012 или в начале 2013 года. Смартфоны будут продаваться без привязки к конкретному сотовому оператору и будут стоить как «обычный» мобильный телефон.

Партнером Mozilla станет сотовый оператор Telefonica. О сотрудничестве две компании объявили на выставке MWC в феврале 2012 года. Ковач не упомянул, планируется ли выводить проект на другие рынки, кроме бразильского.

Boot to Gecko представляет собой операционную систему на основе движка Gecko. Этот же движок используется, например, в браузере Firefox. Приложения для ОС создаются на основе «открытых веб-технологий», подчеркивает Mozilla.

Первые версии Boot to Gecko, которые Mozilla показывала публике, работали на аппаратах Android. На выставке MWC систему запустили на Galaxy S II, а позже в демонстрационных целях использовался аппарат Nexus S.

Источник: lenta.ru

Сборной России при перелете в Бразилию предложат специальное меню
Сборной России по футболу во время перелета в Бразилию на чемпионат мира, будет предложено специальное меню, разработанное с учетом рекомендаций врачей Российского футбольного союза.


  • Характеристика,
  • Ковач,
  • Производитель,
  • Конец,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.