Социальные сети собирают деньги для петербургской учительницы Татьяны Ивановой

Средства пойдут на выплату морального вреда чиновнице РОНО, «рулившей» выборами.

Необходимо собрать 100 тыс. руб на выплату компенсации за моральный вред, которую требует с Ивановой Наталья Назарова, начальница отдела образования Василеостровского района Петербурга.

Татьяна Иванова открыто рассказала о том, как в преддверии парламентских выборов председателей Избирательных участков обучали различным способам фальсификаций в пользу «Единой России». Назарова подала против Ивановой иск в суд о защите чести и достоинства.

Татьяна Иванова уже стала настоящей героиней Рунета и ее предложено назвать «Учителем года по версии честных людей», сообщает «Новый регион».

Накануне в Василеостровском райсуде прошло третье заседание по делу петербугской учительницы. Это первое заседание, на котором она присутствовала лично. У здания суда Иванову ждала толпа сочувствующих граждан.

По словам издания учительница была крайне тронута такой мощной поддержкой, тем более, что ем более что после ее увольнения из школы почти все коллеги «отодвинулись» от нее, как «от больного человека».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Социальная сеть Google+ открылась для всех желающих
Социальная сеть Google + открыла регистрацию для всех желающий спустя девяносто дней тестирования сети, когда стать пользователем можно было только по приглашению, доступному как от представителей компании, так и от тех, кто уже зарегистрирован.

Футбольные фанаты в Сети собирают деньги на отставку Фабио Капелло
Болельщики собирают неустойку, которую нужно выплатить итальянскому специалисту.

Запущена первая социальная сеть для украинцев
Запущена первая социальная сеть, предназначенная только для жителей Украины. Ресурс называется «Друзi» и расположен по адресу druzi.org.ua.


  • Иванов,
  • Заседание,
  • Назаров,
  • Выплата,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: