В колонии в Свердловской области произошла массовая драка заключенных

В колонии в Свердловской области произошла массовая драка заключенныхВ колонии ИК-55 в городе Ивдель Свердловской области произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 заключенных, сообщается в пятницу на сайте регионального ГУ ФСИН. Конфликт, как сообщили в ведомстве, возник вечером накануне. Драку спровоцировали трое заключенных, недовольных распределением спальных мест. В результате пострадали 11 осужденных, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Госпитализация не потребовалась лишь одному из участников драки.

В колонии ИК-55 в городе Ивдель Свердловской области произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 заключенных, сообщается в пятницу на сайте регионального ГУ ФСИН.

Конфликт, как сообщили в ведомстве, возник вечером накануне. Драку спровоцировали трое заключенных, недовольных распределением спальных мест. В результате пострадали 11 осужденных, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Госпитализация не потребовалась лишь одному из участников драки.

После инцидента в колонию приехал заместитель начальника ГУ ФСИН по Свердловской области. Кто именно из шести указанных на сайте ведомства заместителей прибыл в колонию, не уточняется.

Сейчас ситуацию в колонии во ФСИН оценивают как «стабильную и контролируемую».

Как сообщили в управлении Следственного комитета по Свердловской области, для прекращения беспорядков в учреждении вводился план «Крепость». В ходе конфликта заключенные «разбили стекла» и «повредили мебель».

Следователи возбудили по факту драки уголовное дело по частям 1 и 2 статьи 212 УК РФ (организация массовых беспорядков и участие в массовых беспорядках).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.

В Свердловской области на пляже произошла массовая драка и перестрелка
Потасовка с участием чиновников, десантников и «простых смертных» началась из-за «плохой музыки».

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.


  • ФСИН,
  • Область,
  • САЙТ,
  • Драка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: