В США один цент продали за 1,15 миллиона долларов Монета достоинством в один цент продана на аукционе в США за 1,15 миллиона долларов. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на ABC News, проданная одноцентовая монета является одной из 14 сохранившихся монет из пробной партии, которую не запустили в серийное производство. Редкий одноцентовик изготовлен из меди с небольшим количеством серебра в центре. Наличие драгоценного метала на монете такого мелкого достоинства объясняется желанием привести вес платежного средства в соответствие с требованиями Монетного двора США. Об этом сообщает сегодня Topnews . США, МОЕ, Наличие, Небольшим количество, Серебро

В США один цент продали за 1,15 миллиона долларов

Монета достоинством в один цент продана на аукционе в США за 1,15 миллиона долларов.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на ABC News, проданная одноцентовая монета является одной из 14 сохранившихся монет из пробной партии, которую не запустили в серийное производство.

Редкий одноцентовик изготовлен из меди с небольшим количеством серебра в центре. Наличие драгоценного метала на монете такого мелкого достоинства объясняется желанием привести вес платежного средства в соответствие с требованиями Монетного двора США.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Договор об основании Apple продали за 1,6 миллиона долларов
Стартовая цена «документа об основании компании, кардинально изменившей технологии, бизнес и весь мир» составляла 100-150 тысяч долларов. Обладателем своеобразной реликвии IT-индустрии стал гендиректор медиакорпорации Cisneros Corp Эдуардо Сиснерос ( Eduardo Cisneros ), обошедший около 30 потенциальных покупателей.


  • США,
  • МОЕ,
  • Наличие,
  • Небольшим количество,
  • Серебро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: