Криминальный авторитет Вова Питерский осужден за убийство бизнесмена Суд в Москве приговорил криминального авторитета Игоря Глазнева, известного в преступной среде как Вова Питерский, к 15 годам лишения свободы за убийство, сообщило в пятницу главное управление уголовного розыска МВД РФ. «Осужденный 50-летний Глазнев являлся одним из наиболее влиятельных криминальных авторитетов, координировал преступную деятельность организованных групп московского региона, занимающихся вымогательством и похищениями людей, разбойными нападениями, незаконным оборотом оружия и наркотиков», — говорится в сообщении. Суд в Москве приговорил криминального авторитета Игоря Глазнева, известного в преступной среде как Вова Питерский, к 15 годам лишения свободы за убийство, сообщило в пятницу главное управление уголовного розыска МВД РФ. «Осужденный 50-летний Глазнев являлся одним из наиболее влиятельных криминальных авторитетов, координировал преступную деятельность организованных групп московского региона, занимающихся вымогательством и похищениями людей, разбойными нападениями, незаконным оборотом оружия и наркотиков», — говорится в сообщении. По сведениям ведомства, Глазнев получил 15 лет лишения свободы за убийство предпринимателя с целью завладеть его бизнесом и активами. Соучастники Глазнева, чьи имена не уточняются, получили от 13 до 14 лет лишения свободы. Ранее Глазнев несколько раз привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж, разбой, мошенничество, вымогательство и похищение человека. В 1998 году во время отбывания наказания в столичном СИЗО №2 «Матросская тишина» он подозревался в убийстве авторитета Олега Нелюбина, принадлежавшего к курганской ОПГ. Тогда в убийстве Нелюбина сознался другой человек. Источник: www.rian.ru Лишение, Свобода, Глазнев, Убийство, Авторитет

Криминальный авторитет Вова Питерский осужден за убийство бизнесмена

Суд в Москве приговорил криминального авторитета Игоря Глазнева, известного в преступной среде как Вова Питерский, к 15 годам лишения свободы за убийство, сообщило в пятницу главное управление уголовного розыска МВД РФ. «Осужденный 50-летний Глазнев являлся одним из наиболее влиятельных криминальных авторитетов, координировал преступную деятельность организованных групп московского региона, занимающихся вымогательством и похищениями людей, разбойными нападениями, незаконным оборотом оружия и наркотиков», — говорится в сообщении.

Суд в Москве приговорил криминального авторитета Игоря Глазнева, известного в преступной среде как Вова Питерский, к 15 годам лишения свободы за убийство, сообщило в пятницу главное управление уголовного розыска МВД РФ.
«Осужденный 50-летний Глазнев являлся одним из наиболее влиятельных криминальных авторитетов, координировал преступную деятельность организованных групп московского региона, занимающихся вымогательством и похищениями людей, разбойными нападениями, незаконным оборотом оружия и наркотиков», — говорится в сообщении.

По сведениям ведомства, Глазнев получил 15 лет лишения свободы за убийство предпринимателя с целью завладеть его бизнесом и активами. Соучастники Глазнева, чьи имена не уточняются, получили от 13 до 14 лет лишения свободы.

Ранее Глазнев несколько раз привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж, разбой, мошенничество, вымогательство и похищение человека. В 1998 году во время отбывания наказания в столичном СИЗО №2 «Матросская тишина» он подозревался в убийстве авторитета Олега Нелюбина, принадлежавшего к курганской ОПГ. Тогда в убийстве Нелюбина сознался другой человек.

Источник: www.rian.ru

Осужденный за убийство заключенный сбежал из колонии в Иркутской области
53-летний рецидивист, осужденный за убийство, сбежал из колонии-поселения в Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • Глазнев,
  • Убийство,
  • Авторитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
я только одного Вову Питерского то знаю)))
avatar

holli

  • 20 апреля 2012, 14:34
+
0
координировал преступную деятельность организованных групп московского региона

и даж тут питерские Москву контролируют)
avatar

holli

  • 20 апреля 2012, 14:35
+
0
Ф Питере ужо убидь некава?
avatar

васек петрыкин

  • 20 апреля 2012, 14:43
+
0
у вас больше платят)
avatar

holli

  • 20 апреля 2012, 14:44
+
0
В 1998 году во время отбывания наказания в столичном СИЗО №2 «Матросская тишина

онъ чо. на подрабочке былъ штоле?
avatar

васек петрыкин

  • 20 апреля 2012, 16:28
+
0
по вечерам колымит)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 20 апреля 2012, 16:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.