Назначен новый директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш»

НПО «Ижмаш» существенно обновило состав ключевых топ-менеджеров.

Среди наиболее значимых назначений — новый заместитель генерального директора – директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш» Александр Косов, сообщила пресс-служба компании.

Александр Косов родился в Омске, закончил Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Экономика и управление на предприятии». Имеет 15-летний опыт управления крупными промышленными предприятиями: занимал ключевые посты в корпорации «Ява» (г. Екатеринбург), ОАО «Ростсельмаш» (г. Ростов-на-Дону), на Харьковском тракторном заводе, в ОАО «Мотовилихинские заводы» (г. Пермь), ОАО «Камский кабель», ОАО «АЛНАС». За время трудовой деятельности он занимался как продажами промышленных товаров, формированием стратегии развития, так и модернизацией производства, выстраиванием новых технологических цепочек, запуском крупных производственных проектов.

Руководством «Ижмаша» перед Александром Косовым поставлен целый ряд масштабных задач, направленных на создание эффективного производственного комплекса НПО «Ижмаш»:

— реорганизация производства и формирование новых эффективных технологических цепочек;

— расширение продуктовой линейки выпускаемой продукции при минимальных затратах;

— обеспечение гибкости производства и высокого качества выпускаемой продукции.

«Александр Косов имеет успешный опыт реализации схожих задач на крупных промышленных предприятиях, отличается профессионализмом, целеустремленностью и готовностью работать на результат. Поэтому есть уверенность, что с поставленными задачами новый директор по производству обязательно справится», — прокомментировал назначение А. Косова генеральный директор НПО «Ижмаш» Максим Кузюк.

Для справки: Александр Косов родом из Омска, закончил Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Экономика и управление на предприятии». Имеет 15-летний опыт управления крупными промышленными предприятиями: занимал ключевые посты в корпорации «Ява» (Екатеринбург), ОАО «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону), на Харьковском тракторном заводе, в ОАО «Мотовилихинские заводы» (Пермь), ОАО «Камский кабель», ОАО «АЛНАС». За время трудовой деятельности он занимался как продажами промышленных товаров, формированием стратегии развития, так и модернизацией производства, выстраиванием новых технологических цепочек, запуском крупных производственных проектов.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Разоренный «Ижмаш» будут спасать за счет «Ижмеха» и «Молота»
Председатель Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ вице-премьер Дмитрий Рогозин выступил 7 февраля на 328 заседании Совета Федерации в рамках «Правительственного часа».

Что происходит на «Ижмаше». Об обращении Михаила Калашникова к Владимиру Путину
Легендарный создатель АК-47 Михаил Калашников и другие ветераны завода «Ижмаш» обратились к Владимиру Путину с просьбой спасти предприятие от неумелых действий руководства.

Назначен новый директор Национальной галереи Лондона
Габриэле Финальди, заместитель директора знаменитого мадридского музея Прадо, был назначен новым директором лондонской Национальной галереи, пишет The Guardian.

Замглавы Администрации президента Валерий Мицкевич: «Что странного, что среди группы помилованных оказались, к примеру, и чиновники?»
На данный момент есть информация о семи бывших чиновниках и руководителях, которых осудили в 2014 — 2015 годах, а в январе-феврале этого года назначили на новые должности (см. КСТАТИ). …


  • ОАО,
  • Производство,
  • Косов,
  • Директор,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: