Украина готова предоставить транспортные самолеты для перевозки войск НАТО из Афганистана - глава МИД Украина готова рассмотреть возможность предоставления транспортных самолетов для перевозки войск НАТО из Афганистана, заявил министр иностранных дел страны Константин Грищенко. «Нашей транспортной авиации до сих пор нет альтернативы для осуществления масштабных перевозок в рамках крупных операций альянса», — написал Грищенко на своей странице в социальной сети «Твиттер». Глава МИД отметил также, что сегодня «который раз убедился, что три слова, которые характеризуют наше взаимодействие с НАТО — это интенсивность, содержательность и взаимовыгодность». Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Грищенко, НАТО, Твиттерглава, СЕТЬ, МИД

Украина готова предоставить транспортные самолеты для перевозки войск НАТО из Афганистана - глава МИД

Украина готова рассмотреть возможность предоставления транспортных самолетов для перевозки войск НАТО из Афганистана, заявил министр иностранных дел страны Константин Грищенко.

«Нашей транспортной авиации до сих пор нет альтернативы для осуществления масштабных перевозок в рамках крупных операций альянса», — написал Грищенко на своей странице в социальной сети «Твиттер».

Глава МИД отметил также, что сегодня «который раз убедился, что три слова, которые характеризуют наше взаимодействие с НАТО — это интенсивность, содержательность и взаимовыгодность».

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Эстония и Великобритания продолжат военное сотрудничество после выхода войск НАТО из Афганистана
Эстония и Великобритания намерены продолжить тесное военное сотрудничество в новой форме и после вывода войск НАТО из Афганистана (эстонское пехотное подразделение входит в состав военной миссии Великобритании в Афганистане …


  • Грищенко,
  • НАТО,
  • Твиттерглава,
  • СЕТЬ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.