Под Самарой обрушился автомобильный мост

Причина обрушения устанавливается.

По счастливой случайности никто не пострадал.

Полоса моста рухнула в близи населенного пункта Кротовка, сообщает Newsru.com со ссылкой на Главное управление МЧС по Самарской области.

Сейчас опасный оцеплен. Подготовлена объездная дорога протяженностью 1,2 км. Сотрудниками ГИБДД выставлены посты в населенном пункте Отрадный и в поселке Кинель.

По свидетельству очевидцев, непосредственно перед разрушением дорожного покрытия по мосту проехал тяжело нагруженная фура, уточняет ИА «Волга Ньюс».

Так же сообщается, что мост был включен в план реконструкции на 2013 год.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Приморье обрушился автомобильный мост
В Приморье рухнул уже четвертый за последние три месяца мост. На этот раз обрушился мостовой переход в селе Яковлевка, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Приморскому краю.

В КНР обрушился автомобильный мост
В КНР произошло обрушения автомобильного моста. Согласно предварительным сведениям, на текущий момент под завалами остаются несколько транспортных средств.

На Кубани обрушился автомобильный мост
Автомобильный мост через реку Пшиш обрушился в Апширонском районе Краснодарского края, сообщили в воскресенье агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. «В 20:40 мск поступила информация об обрушении…

В Ленобласти обрушился автомобильный мост
Автомобильный мост обрушился в Лужском районе Ленинградской области. По данным представителя пресс-службы ГУ МЧС по Ленобласти, пострадавших нет. «В Лужском районе около деревни Долговка на мосту через реку Ящера обрушилась одна из опор. Пострадавших нет, нарушено автомобильное движение», — сказал представитель пресс-службы. Причины произошедшего устанавливаются. На данный момент пешеходное движение возобновлено. Решается вопрос о наведении пантонной переправы. По предварительным данным, это будет сделано завтра, передает РИА Новости.


  • Рушение,
  • Покрытие,
  • МОСТ,
  • Очевидец,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: