Рогозин пообещал «всколыхнуть» российскую промышленность Оборонпром должен стать локомотивом для всей российской промышленности, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе посещения Уральского турбомоторного завода. На Урале Рогозин проведет серию совещаний по тематике ОПК, и, по словам вице-премьера, одним из итогом этой работы станет «подготовка тех решений, которые лягут в основу „дорожной карты“ Владимира Путина по созданию новых экономических проектов». Оборонпром должен стать локомотивом для всей российской промышленности, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе посещения Уральского турбомоторного завода. На Урале Рогозин проведет серию совещаний по тематике ОПК, и, по словам вице-премьера, одним из итогом этой работы станет «подготовка тех решений, которые лягут в основу дорожной карты Владимира Путина по созданию новых экономических проектов». «Здесь, в Екатеринбурге, будут выработаны предложения и приняты решения, которые лягут в основу дорожных карт Путина по созданию новых экономических проектов», — сказал Рогозин. — Рогозин: «России нужна „страшная для врагов“ армия» — Рогозин назначен председателем Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ «Россия больше не может довольствоваться ролью экспортера углеводородов, пора становиться настоящей индустриальной державой, что должно было состояться еще в начале прошлого лета. С помощью оборонки мы всколыхнем всю российскую промышленность», — сказал Рогозин. Он также подчеркнул, что деньги, которые правительство вкладывает в оборонку, «не должны пойти на создание очередных тысяч и тысяч металлических коробок, которые через некоторое время также будут подлежать утилизации на металлолом». «Именно поэтому мы приехали не на госпредприятие, а туда, где есть частный капитал», — пояснил вице-премьер. По его мнению, «если частный капитал не будет приведен к развитию российской промышленности, у нас ничего не получится. Правительство интересуют предприятия разной формы собственности, которые могут работать с двойным назначением — как для гражданской, так и для оборонной промышленности». Рогозин также сообщил, что сразу после инаугурации избранного президента РФ уже на президентском уровне пройдет совещание по развитию оборонной промышленности, в котором примут участие люди, с которыми сегодня выстраивается взаимодействие на Урале. По материалам РИА Новости, «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Рогозин, Промышленность, Основа, Путин, Вицепремьер

Рогозин пообещал «всколыхнуть» российскую промышленность

Рогозин пообещал «всколыхнуть» российскую промышленностьОборонпром должен стать локомотивом для всей российской промышленности, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе посещения Уральского турбомоторного завода. На Урале Рогозин проведет серию совещаний по тематике ОПК, и, по словам вице-премьера, одним из итогом этой работы станет «подготовка тех решений, которые лягут в основу „дорожной карты“ Владимира Путина по созданию новых экономических проектов».

Оборонпром должен стать локомотивом для всей российской промышленности, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе посещения Уральского турбомоторного завода. На Урале Рогозин проведет серию совещаний по тематике ОПК, и, по словам вице-премьера, одним из итогом этой работы станет «подготовка тех решений, которые лягут в основу дорожной карты Владимира Путина по созданию новых экономических проектов».
«Здесь, в Екатеринбурге, будут выработаны предложения и приняты решения, которые лягут в основу дорожных карт Путина по созданию новых экономических проектов», — сказал Рогозин.
— Рогозин: «России нужна „страшная для врагов“ армия»
— Рогозин назначен председателем Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ
«Россия больше не может довольствоваться ролью экспортера углеводородов, пора становиться настоящей индустриальной державой, что должно было состояться еще в начале прошлого лета. С помощью оборонки мы всколыхнем всю российскую промышленность», — сказал Рогозин.
Он также подчеркнул, что деньги, которые правительство вкладывает в оборонку, «не должны пойти на создание очередных тысяч и тысяч металлических коробок, которые через некоторое время также будут подлежать утилизации на металлолом».
«Именно поэтому мы приехали не на госпредприятие, а туда, где есть частный капитал», — пояснил вице-премьер. По его мнению, «если частный капитал не будет приведен к развитию российской промышленности, у нас ничего не получится. Правительство интересуют предприятия разной формы собственности, которые могут работать с двойным назначением — как для гражданской, так и для оборонной промышленности».
Рогозин также сообщил, что сразу после инаугурации избранного президента РФ уже на президентском уровне пройдет совещание по развитию оборонной промышленности, в котором примут участие люди, с которыми сегодня выстраивается взаимодействие на Урале.
По материалам РИА Новости, «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Рогозин пообещал премию создателю российского человекоподобного робота
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пообещал премию создателям российского аналога антропоморфного робота PETMAN, предназначенного для испытаний одежды американских военнослужащих.


  • Рогозин,
  • Промышленность,
  • Основа,
  • Путин,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.