Экс-полицейских в Удмуртии будут судить за избиение задержанного Следствие в Удмуртии передало в суд дело в отношении двух бывших сотрудников полиции, обвиняемых в избиении задержанного, сообщило в пятницу республиканское управление СК РФ. По делу проходят бывший оперуполномоченный отдела МВД РФ «Можгинский» Олег Уваров и бывший участковый того же отдела Валерий Бидаев. «Четвертого марта 2012 года в кабинет участковых инспекторов был доставлен потерпевший — 25-летний житель города Можга по подозрению в участии в драке. Следствие в Удмуртии передало в суд дело в отношении двух бывших сотрудников полиции, обвиняемых в избиении задержанного, сообщило в пятницу республиканское управление СК РФ. По делу проходят бывший оперуполномоченный отдела МВД РФ „Можгинский“ Олег Уваров и бывший участковый того же отдела Валерий Бидаев. »Четвертого марта 2012 года в кабинет участковых инспекторов был доставлен потерпевший — 25-летний житель города Можга по подозрению в участии в драке. При этом задержанный стал нарушать общественный порядок, требовал его отпустить, вступил в конфликт с полицейскими Уваровым и Бидаевым", — говорится в релизе. По данным следствия, мужчина не предпринимал каких-либо активных действий и не оказывал сопротивления. «Однако Уваров и Бидаев нанесли ему несколько ударов по голове и груди в присутствии других задержанных», — добавили в ведомстве. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Экс-полицейским грозит до десяти лет заключения. Особое внимание СМИ к проблеме применения насилия полицейскими связано с резонансным инцидентом в казанском отделе полиции «Дальний». По данным следствия, пятеро сотрудников этого отдела в начале марта замучили до смерти задержанного. После этого ЧП все пятеро подозреваемых сотрудников «Дальнего» были уволены и взяты под стражу. Глава МВД Татарстана после серии проверок написал рапорт об отставке, который был удовлетворен. Источник: www.rian.ru Отдел, Сотрудник, МВД, Полиция, УВАР

Экс-полицейских в Удмуртии будут судить за избиение задержанного

Следствие в Удмуртии передало в суд дело в отношении двух бывших сотрудников полиции, обвиняемых в избиении задержанного, сообщило в пятницу республиканское управление СК РФ. По делу проходят бывший оперуполномоченный отдела МВД РФ «Можгинский» Олег Уваров и бывший участковый того же отдела Валерий Бидаев. «Четвертого марта 2012 года в кабинет участковых инспекторов был доставлен потерпевший — 25-летний житель города Можга по подозрению в участии в драке.

Следствие в Удмуртии передало в суд дело в отношении двух бывших сотрудников полиции, обвиняемых в избиении задержанного, сообщило в пятницу республиканское управление СК РФ.

По делу проходят бывший оперуполномоченный отдела МВД РФ „Можгинский“ Олег Уваров и бывший участковый того же отдела Валерий Бидаев.
»Четвертого марта 2012 года в кабинет участковых инспекторов был доставлен потерпевший — 25-летний житель города Можга по подозрению в участии в драке. При этом задержанный стал нарушать общественный порядок, требовал его отпустить, вступил в конфликт с полицейскими Уваровым и Бидаевым", — говорится в релизе.

По данным следствия, мужчина не предпринимал каких-либо активных действий и не оказывал сопротивления. «Однако Уваров и Бидаев нанесли ему несколько ударов по голове и груди в присутствии других задержанных», — добавили в ведомстве.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Экс-полицейским грозит до десяти лет заключения.

Особое внимание СМИ к проблеме применения насилия полицейскими связано с резонансным инцидентом в казанском отделе полиции «Дальний». По данным следствия, пятеро сотрудников этого отдела в начале марта замучили до смерти задержанного. После этого ЧП все пятеро подозреваемых сотрудников «Дальнего» были уволены и взяты под стражу. Глава МВД Татарстана после серии проверок написал рапорт об отставке, который был удовлетворен.

Источник: www.rian.ru

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.


  • Отдел,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Полиция,
  • УВАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.