Причиной пожара в интернате в Москве стало короткое замыкание Пожар в школе-интернате на востоке Москвы в ночь на пятницу мог возникнуть из-за неисправной электропроводки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по Москве. Информация о возгорании в здании по адресу 1-й Красковский проезд, 38Б, где находится специальная (коррекционная) школа-интернат №49 имени Г. И. Россолимо, поступила в 00.30 пятницы. По данным столичного ГУМЧС, возгорание произошло на втором этаже здания, в игровой комнате, площадь пожара там составила 30 квадратных метров. Пожар в школе-интернате на востоке Москвы в ночь на пятницу мог возникнуть из-за неисправной электропроводки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по Москве. Информация о возгорании в здании по адресу 1-й Красковский проезд, 38Б, где находится специальная (коррекционная) школа-интернат №49 имени Г. И. Россолимо, поступила в 00.30 пятницы. По данным столичного ГУМЧС, возгорание произошло на втором этаже здания, в игровой комнате, площадь пожара там составила 30 квадратных метров. Огонь распространился также на третий этаж, на площадь в 5 квадратных метров. Около 50 воспитанников школы-интерната были эвакуированы до прибытия пожарных. В 01.23 распространение огня удалось остановить. Всего в интернате находилось 86 детей в возрасте от четырех до 16 лет и 15 сотрудников. «По предварительным данным, пожар в трехэтажном здании интерната возник из-за короткого замыкания», — сказал собеседник агентства. Воспитанники интерната сейчас размещены в одном из корпусов здания. Источник: www.rian.ru Здание, Площадь, МЕТР, Интернат, Школаинтернат

Причиной пожара в интернате в Москве стало короткое замыкание

Пожар в школе-интернате на востоке Москвы в ночь на пятницу мог возникнуть из-за неисправной электропроводки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по Москве. Информация о возгорании в здании по адресу 1-й Красковский проезд, 38Б, где находится специальная (коррекционная) школа-интернат №49 имени Г. И. Россолимо, поступила в 00.30 пятницы. По данным столичного ГУМЧС, возгорание произошло на втором этаже здания, в игровой комнате, площадь пожара там составила 30 квадратных метров.

Пожар в школе-интернате на востоке Москвы в ночь на пятницу мог возникнуть из-за неисправной электропроводки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по Москве.

Информация о возгорании в здании по адресу 1-й Красковский проезд, 38Б, где находится специальная (коррекционная) школа-интернат №49 имени Г. И. Россолимо, поступила в 00.30 пятницы.
По данным столичного ГУМЧС, возгорание произошло на втором этаже здания, в игровой комнате, площадь пожара там составила 30 квадратных метров. Огонь распространился также на третий этаж, на площадь в 5 квадратных метров. Около 50 воспитанников школы-интерната были эвакуированы до прибытия пожарных. В 01.23 распространение огня удалось остановить. Всего в интернате находилось 86 детей в возрасте от четырех до 16 лет и 15 сотрудников.

«По предварительным данным, пожар в трехэтажном здании интерната возник из-за короткого замыкания», — сказал собеседник агентства.

Воспитанники интерната сейчас размещены в одном из корпусов здания.

Источник: www.rian.ru

В управе Москвы в результате пожара сгорели все документы
Огонь полыхал в здании управы района «Беговой» на севере столицы на площади в 150 квадратных метров.


  • Здание,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Интернат,
  • Школаинтернат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.