Арестован замначальника рязанского УГИБДД

Арестован замначальника рязанского УГИБДДСуд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Рязанской области Валерия Вышинского, подозреваемого во взяточничестве, сообщает в пятницу СК РФ. «Суд принял во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на то, что Вышинский, находясь на свободе, оказывал давление на свидетелей, а также имел намерение покинуть территорию Российской Федерации с целью скрыться от следствия», — говорится в сообщении.

Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Рязанской области Валерия Вышинского, подозреваемого во взяточничестве, сообщает в пятницу СК РФ.
«Суд принял во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на то, что Вышинский, находясь на свободе, оказывал давление на свидетелей, а также имел намерение покинуть территорию Российской Федерации с целью скрыться от следствия», — говорится в сообщении.
В четверг официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил о том, что в по факту коррупции в региональном УГИБДД были возбуждены очередные уголовные дела, в том числе в отношении Вышинского и главы ведомства Александра Алфосова. По версии следствия, в январе 2012 года Вышинский получил от предпринимателя взятку в 100 тысяч рублей за непривлечение его к административной ответственности за установленные ранее рекламные конструкции, не соответствующие вновь принятым стандартам.
Ранее в отношении Вышинского уже было возбуждено дело о получении взятки. Как считает следствие, он получил от подчиненных сотрудников около миллиона рублей за положительно оцениваемую ими сдачу экзаменов на право управления транспортными средствами. Ранее по делу о взятках был арестован Алфосов. На 19 апреля было назначено рассмотрение жалобы на его арест до 3 июня, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Арестован замначальника таможенного поста аэропорта Внуково
В Москве арестован заместитель начальника таможенного поста аэропорта Внуково Вячеслав Лацких. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).

Ещё один крупный чиновник Минобороны арестован в Москве
Суд арестовал нового фигуранта по делу "Оборонсервиса".

Губернатор потребовал отставки «теневого хозяина» Рязани
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на заседании регионального правительства 17 апреля выступил с резкой критикой мэра Рязани Федора Провоторова, который одновременно является председателем городской думы. По словам руководителя региона, градоначальник не заинтересован в принятии решений, направленных на улучшение жизни горожан – в частности, он не может «хотя бы бюджет перераспределить и подлатать разбитые дороги». Недовольство губернатора вызвали недавние публичные слушания в гордуме по строительству АЗС в парковой зоне Рязани.


  • Следствие,
  • Вышинский,
  • Угибдд,
  • СУД,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: