Аршавин: если бы остался в «Арсенале», то не попал бы на Евро Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин, права на которого принадлежат лондонскому «Арсеналу», рассказал, почему он на правах аренды перешел в свою бывшую команду. «Я покинул „Арсенал“ в феврале, чтобы попытаться восстановить свой прежний уровень, чтобы играть за сборную, — приводит слова Аршавина Mirror. — Предложение от „Зенита“ было хорошее во всех смыслах. Если бы остался в Лондоне, то уверен, что упустил бы свой шанс сыграть за сборную на Евро. Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин, права на которого принадлежат лондонскому «Арсеналу», рассказал, почему он на правах аренды перешел в свою бывшую команду. «Я покинул «Арсенал» в феврале, чтобы попытаться восстановить свой прежний уровень, чтобы играть за сборную,? приводит слова Аршавина Mirror.? Предложение от «Зенита» было хорошее во всех смыслах. Если бы остался в Лондоне, то уверен, что упустил бы свой шанс сыграть за сборную на Евро. Я потерял доверие тренера в «Арсенале». Не знаю почему, но я не получал шансов играть. Сейчас я в «Зените», а после чемпионата Европы приму решение, но прежде я бы хотел поговорить с Венгером». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Предложение, Уровень, Слово, Аршавин, Смысл

Аршавин: если бы остался в «Арсенале», то не попал бы на Евро

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин, права на которого принадлежат лондонскому «Арсеналу», рассказал, почему он на правах аренды перешел в свою бывшую команду. «Я покинул „Арсенал“ в феврале, чтобы попытаться восстановить свой прежний уровень, чтобы играть за сборную, — приводит слова Аршавина Mirror. — Предложение от „Зенита“ было хорошее во всех смыслах. Если бы остался в Лондоне, то уверен, что упустил бы свой шанс сыграть за сборную на Евро.

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин, права на которого принадлежат лондонскому «Арсеналу», рассказал, почему он на правах аренды перешел в свою бывшую команду.
«Я покинул «Арсенал» в феврале, чтобы попытаться восстановить свой прежний уровень, чтобы играть за сборную,? приводит слова Аршавина Mirror.? Предложение от «Зенита» было хорошее во всех смыслах. Если бы остался в Лондоне, то уверен, что упустил бы свой шанс сыграть за сборную на Евро. Я потерял доверие тренера в «Арсенале». Не знаю почему, но я не получал шансов играть. Сейчас я в «Зените», а после чемпионата Европы приму решение, но прежде я бы хотел поговорить с Венгером».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В петербургском метрополитене не уверены, что на станциях необходимы табло с обратным отсчетом
В станции метро «Площадь А.


  • Предложение,
  • Уровень,
  • Слово,
  • Аршавин,
  • Смысл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.