Москву ждут грозы, молнии и сильный ветер Грозы, молнии и порывистый ветер ожидаются 20 апреля в Москве. Порывы ветра будут достигать 12-17 метров в секунду. Локальные грозы повысят вероятность повреждения линий электропередач, падения деревьев и рекламных конструкций. В свою очередь, предупреждает пресс-служба Главного управления МЧС по Москве, это может привести к заторам на дорогах, повреждениям автотранспорта, повреждениям электрическими разрядами (молниями) объектов, не оборудованных молниезащитой. При этом в Москве будет тепло: днем воздух прогреется до плюс 18-20 градусов. Грозы, молнии и порывистый ветер ожидаются 20 апреля в Москве. Порывы ветра будут достигать 12-17 метров в секунду. Локальные грозы повысят вероятность повреждения линий электропередач, падения деревьев и рекламных конструкций. В свою очередь, предупреждает пресс-служба Главного управления МЧС по Москве, это может привести к заторам на дорогах, повреждениям автотранспорта, повреждениям электрическими разрядами (молниями) объектов, не оборудованных молниезащитой. При этом в Москве будет тепло: днем воздух прогреется до плюс 18-20 градусов. Источник: www.vesti.ru Москва, Повреждение, Дорога, Затор, Автотранспорт

Москву ждут грозы, молнии и сильный ветер

Грозы, молнии и порывистый ветер ожидаются 20 апреля в Москве. Порывы ветра будут достигать 12-17 метров в секунду. Локальные грозы повысят вероятность повреждения линий электропередач, падения деревьев и рекламных конструкций. В свою очередь, предупреждает пресс-служба Главного управления МЧС по Москве, это может привести к заторам на дорогах, повреждениям автотранспорта, повреждениям электрическими разрядами (молниями) объектов, не оборудованных молниезащитой. При этом в Москве будет тепло: днем воздух прогреется до плюс 18-20 градусов.

Грозы, молнии и порывистый ветер ожидаются 20 апреля в Москве. Порывы ветра будут достигать 12-17 метров в секунду. Локальные грозы повысят вероятность повреждения линий электропередач, падения деревьев и рекламных конструкций.

В свою очередь, предупреждает пресс-служба Главного управления МЧС по Москве, это может привести к заторам на дорогах, повреждениям автотранспорта, повреждениям электрическими разрядами (молниями) объектов, не оборудованных молниезащитой. При этом в Москве будет тепло: днем воздух прогреется до плюс 18-20 градусов.

Источник: www.vesti.ru

Москвичей вновь ждет гроза и сильный ветер
Гроза, ливень и сильный ветер ожидаются в московском регионе в ближайшие часы, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник с 15:00 до 18:00 в Московской области ожидается ливень местами гроза», — сказал представитель Бюро. Он добавил, что также в отдельных местах ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и выше. Сильные грозы, сопровождаемые шквалистым ветром обрушились на столицу в субботу и воскресенье.


  • Москва,
  • Повреждение,
  • Дорога,
  • Затор,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
шопесец, сколько можно?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 20 апреля 2012, 12:28
+
0
а к нам тогда жара должна придти)))
avatar

holli

  • 20 апреля 2012, 12:57
+
0
ну прашолъ дождек, и чо?
avatar

васек петрыкин

  • 20 апреля 2012, 12:59
+
0
даж шорстка не намокла?))
avatar

holli

  • 20 апреля 2012, 13:40
+
0
ужо высохъ
avatar

васек петрыкин

  • 20 апреля 2012, 13:41
+
0
Видал Сосун помогает?))
avatar

holli

  • 20 апреля 2012, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.