Российская армия заказала 1120 вертолетов Российское военное ведомство заказало у промышленности до 2020 года 1120 вертолетов, не исключены дополнительные заказы «Согласно госпрограмме вооружений, мы должны получить к 2020 году для Вооруженных сил 1120 вертолетов. На сегодняшний день у нас законтрактовано с различными предприятиями, входящими в холдинг «Вертолеты России» и не входящими в него, контрактов уже на 1124 вертолета», – сказал первый заместитель министра обороны Александр Сухоруков. По его словам, предприятия вертолетной промышленности активно развиваются. На многих из них производство организовано в две смены. Процесс оплаты за поставленную продукцию отлажен. Сухоруков отметил, что, учитывая растущие возможности предприятий и потребности российского военного ведомства, проводятся дополнительные закупки вертолетной техники. «Подписаны соглашения, контракты на дополнительные поставки нескольких типов вертолетов», – сказал он. В частности, по его словам, с предприятием «Роствертол» (Ростов-на-Дону) подписано соглашение на поставку 27 вертолетов Ми-35 «дополнительно к тому объему, который был законтрактован». Сухоруков отметил, что эти вертолеты должны быть поставлены в 2012-2014 годах. Об этом сообщает Военное обозрение . Вертолёт, Промышленность, Соглашение, Поставка, Контракт

Российская армия заказала 1120 вертолетов

Российское военное ведомство заказало у промышленности до 2020 года 1120 вертолетов, не исключены дополнительные заказы


«Согласно госпрограмме вооружений, мы должны получить к 2020 году для Вооруженных сил 1120 вертолетов.


На сегодняшний день у нас законтрактовано с различными предприятиями, входящими в холдинг «Вертолеты России» и не входящими в него, контрактов уже на 1124 вертолета», – сказал первый заместитель министра обороны Александр Сухоруков.

По его словам, предприятия вертолетной промышленности активно развиваются. На многих из них производство организовано в две смены. Процесс оплаты за поставленную продукцию отлажен.

Сухоруков отметил, что, учитывая растущие возможности предприятий и потребности российского военного ведомства, проводятся дополнительные закупки вертолетной техники. «Подписаны соглашения, контракты на дополнительные поставки нескольких типов вертолетов», – сказал он.

В частности, по его словам, с предприятием «Роствертол» (Ростов-на-Дону) подписано соглашение на поставку 27 вертолетов Ми-35 «дополнительно к тому объему, который был законтрактован».

Сухоруков отметил, что эти вертолеты должны быть поставлены в 2012-2014 годах.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Автоматическая пушка С.Н. Макклина. Американское орудие для российской армии
Обычно новейшие образцы вооружения, построенные на основе самых современных технологий, быстро находят применение и завоевывают заслуженную популярность.


  • Вертолёт,
  • Промышленность,
  • Соглашение,
  • Поставка,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: