В Дагестане неизвестные обстреляли пост полиции Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли пост полиции на окраине дагестанского Хасавюрта, один полицейский ранен. «Неизвестные, передвигавшиеся на автомашине „Мерседес“, из неустановленного оружия обстреляли стационарный контрольно-заградительный пост ОМВД России по городу и скрылись. Открывался ответный огонь», — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах города. Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли пост полиции на окраине дагестанского Хасавюрта, один полицейский ранен. «Неизвестные, передвигавшиеся на автомашине „Мерседес“, из неустановленного оружия обстреляли стационарный контрольно-заградительный пост ОМВД России по городу и скрылись. Открывался ответный огонь», — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах города. Источник: www.bbc.co.uk ПОСТ, Город, Орган, Источник, Интерфакс

В Дагестане неизвестные обстреляли пост полиции

Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли пост полиции на окраине дагестанского Хасавюрта, один полицейский ранен. «Неизвестные, передвигавшиеся на автомашине „Мерседес“, из неустановленного оружия обстреляли стационарный контрольно-заградительный пост ОМВД России по городу и скрылись. Открывался ответный огонь», — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах города.

Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли пост полиции на окраине дагестанского Хасавюрта, один полицейский ранен.

«Неизвестные, передвигавшиеся на автомашине „Мерседес“, из неустановленного оружия обстреляли стационарный контрольно-заградительный пост ОМВД России по городу и скрылись. Открывался ответный огонь», — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах города.

Источник: www.bbc.co.uk

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.


  • ПОСТ,
  • Город,
  • Орган,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.