В России могут ввести полный запрет на курение в помещениях Такой пункт есть в новом антитабачном законе, который прошел уже все необходимые согласования с различными министерствами. Об этом сообщила директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека минздравсоцразвития Марина Шевырева. Уже на следующей неделе законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» отправят в Министерство юстиции. По регламенту, документ должен пробыть там около десяти дней, рассказала представитель Минздравсоцразвития, а уже затем его внесут в правительство.         В России может быть введен полный запрет на курение в помещениях. Такой пункт есть в новом антитабачном законе, который прошел уже все необходимые согласования с различными министерствами. Об этом сообщила директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека минздравсоцразвития Марина Шевырева.         Уже на следующей неделе законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» отправят в Министерство юстиции. По регламенту, документ должен пробыть там около десяти дней, рассказала представитель Минздравсоцразвития, а уже затем его внесут в правительство. Источник: www.utro.ru Здоровье, Юстиция, Министерство, Регламент, Документ

В России могут ввести полный запрет на курение в помещениях

Такой пункт есть в новом антитабачном законе, который прошел уже все необходимые согласования с различными министерствами. Об этом сообщила директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека минздравсоцразвития Марина Шевырева. Уже на следующей неделе законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» отправят в Министерство юстиции. По регламенту, документ должен пробыть там около десяти дней, рассказала представитель Минздравсоцразвития, а уже затем его внесут в правительство.

        В России может быть введен полный запрет на курение в помещениях. Такой пункт есть в новом антитабачном законе, который прошел уже все необходимые согласования с различными министерствами. Об этом сообщила директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека минздравсоцразвития Марина Шевырева.
        Уже на следующей неделе законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» отправят в Министерство юстиции. По регламенту, документ должен пробыть там около десяти дней, рассказала представитель Минздравсоцразвития, а уже затем его внесут в правительство.

Источник: www.utro.ru

В Австралии предложили ввести пожизненный запрет на курение для рожденных после 2001 года
Министр здравоохранения австралийского штата Квинсленд Кэмерон Дик предложил ввести пожизненный запрет на курение для тех, кто рожден после 2001 года, передает The Guardian.


  • Здоровье,
  • Юстиция,
  • Министерство,
  • Регламент,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: