Boeing вернулся в Нью-Йорк из-за столкновения с птицей

Самолёт американской авиакомпании Delta Air Lines после столкновения с птицей совершил экстренную посадку в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. При взлете Boeing 757 в правую турбину самолёта попала птица, и пилот принял решение посадить самолет в аэропорту вылета в качестве меры предосторожности. На борту самолета находились 172 пассажира и семь членов экипажа, посадка лайнера прошла успешно, никто не пострадал.

Самолёт американской авиакомпании Delta Air Lines после столкновения с птицей совершил экстренную посадку в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди.

При взлете Boeing 757 в правую турбину самолёта попала птица, и пилот принял решение посадить самолет в аэропорту вылета в качестве меры предосторожности.

На борту самолета находились 172 пассажира и семь членов экипажа, посадка лайнера прошла успешно, никто не пострадал.

Источник: www.bbc.co.uk

В США пассажирский самолёт совершил экстренную посадку из-за столкновения с птицей
Самолёт авиакомпании American Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Маккарран в Лас-Вегасе из-за столкновения с птицей. Об этом сообщает AirLive.

В Нью-Йорке из халяльного магазина сбежала корова
В Нью-Йорке из магазина свежего мяса и птицы Archer Halal Live Poultry and Meat Market, расположенного в боро Куинс, сбежала корова.

Самолет «Белавиа» вернулся в аэропорт Минска из-за отказа навигационной системы
Пассажирский самолет Bombardier CRJ200 авиакомпании «Белавиа» вернулся в аэропорт Минска из-за сообщения компьютера об отказе навигационной системы, сообщает ТАСС со ссылкой на городское управление МЧС.


  • Аэропорт,
  • Самолет,
  • Качество,
  • МЕРА,
  • Предосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: