На станции метро «Полежаевская» в Москве произошло возгорание

На станции метро «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской ветки московского метро обнаружено возгорание — оно произошло в первом пассажирском вагоне. Около 8:00 сотрудники метрополитена заметили плотное задымление из первого вагона прибывшего поезда. Пожару присвоен второй номер сложности. На место выдвинулись сотрудники МЧС. Возгорание устранено, поезд отправили в депо. Как сообщалось ранее, поезда на «фиолетовой» ветке ходят с большими интервалами, пассажирам советуют воспользоваться наземным транспортом.

        На станции метро «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской ветки московского метро обнаружено возгорание — оно произошло в первом пассажирском вагоне.
        Около 8:00 сотрудники метрополитена заметили плотное задымление из первого вагона прибывшего поезда. Пожару присвоен второй номер сложности. На место выдвинулись сотрудники МЧС. Возгорание устранено, поезд отправили в депо.
        Как сообщалось ранее, поезда на «фиолетовой» ветке ходят с большими интервалами, пассажирам советуют воспользоваться наземным транспортом.

Источник: www.utro.ru

Взрывчатки в коробке на станции метро "Щукинская" в Москве не нашли
Оперативные службы не нашли в коробке, которую неизвестный оставил на станции московского метро «Щукинская», взрывчатых веществ, сообщает РИА «Новости». Напомним, в связи с угрозой взрыва на станцию прибыли специалисты-взрывотехники, а также кинолог с собакой.

На станции метро «Дубровка» в Москве произошло задымление
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Задымление произошло в подуличном переходе станции московского метро «Дубровка», в настоящее время оно устранено, работа станции осуществляется в штатном режиме, сообщили РИА Новости в…

Мужчина упал на рельсы на станции метро «Войковская» в Москве
В Москве на станции метро «Войковская» пассажир упал на пути, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

На станции метро «Белорусская» в Москве эвакуировали поезд
Забытая коробка стала причиной эвакуации пассажиров из состава на станции метро «Белорусская» Замоскворецкой линии. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.


  • Сотрудник,
  • Метро,
  • Поезд,
  • Отправ,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: