В Бресте работник дорожной службы чудом остался жив, упав прямо под колеса машины

Подвыпивший рабочий, находившийся на разделительной полосе, вывалился на дорогу и рухнул в миллиметре от пронёсшейся мимо машины.

Водитель «Альфа Ромео» притормозил, а вот девушке за рулём «Мерседеса» пришлось принять правее. Колесо её автомобиля проехало всего в нескольких сантиметрах от головы мужчины.

Как пишет «Виртуальный Брест», в «Мерседесе» повреждён передний бампер и подвеска. Все участники инцидента остановились, и вызвали сотрудников ГАИ.

«Когда мне под колеса падал человек, в ту секунду я подумала только лишь о его жизни, поэтому выкрутила вправо, а когда я увидела дерево и столб, я вспомнила о своей жизни и резко выкрутила влево… а вот о бардюрном камне, мне не оставалось секунд подумать, поэтому я его задела»,- комментирует ситуацию женщина на «Мерседесе».

По уточнению Naviny.by, упавший на проезжую часть мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным медиков, в его крови находилось более 2,5 промилле алкоголя, не смотря на то, что на часах было всего 13 дня.

В отношении рабочего составлен административный материал по ст. 18.23 «Нарушение правил дорожного движения пешеходом, повлекшее повреждение транспортного средства». Наказание предусматривает штраф в размере от пяти до двадцати базовых величин. Решается и вопрос о ремонте автомобиля. А если случай признают страховым, страховая компания может рассмотреть вопрос о предъявлении иска виновнику аварии.

По материалам сайта Topnews.

В Китае женщина на мопеде чудом осталась жива после столкновения с фурой
В Китае только реакция водителя многотонного грузовика спасла от верной гибели женщину на мопеде.

В Якутске четырехлетний ребенок попал под колеса машины
РИГ SAKHAPRESS.RU 27 апреля около 16 часов в дежурную ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС (Я) поступила информации о том, что на 12 км. Сергеляхского шоссе водитель автомобиля «Ниссан-Икстрейл» совершил наезд…

В Актобе двухлетняя девочка чудом осталась жива после падения с шестого этажа
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актобе двухлетняя девочка осталась жива после падения с балкона на шестом этаже, сообщает «Диапазон». Аяну перевели из реанимации в нейрохирургию.

Солдат остался жив после того, как его тело насквозь пробила граната
Два инцидента произошли на учениях в подмосковных воинских частях. Тяжело ранены два солдата-срочника.


  • Автомобиль,
  • Вопрос,
  • Жизнь,
  • Мерседес,
  • Промилле
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: