Гражданская жена Пороховщикова впервые дала интервью

28-летняя актриса Надежда, с которой Александр Пороховщиков был близок последние 5 лет, рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом.

Интернет-издание LifeNews разыскало гражданскую жену ушедшего недавно народного артиста России Александра Пороховщикова, с которой он был близок последине 5 лет своей жизни.

Со слов 28-летней актрисы Надежды именно ее Александр Шалвович уговаривал родить ему ребенка, о котором всю жизнь мечтал, но она отказалась. Артист не хотел, чтобы матерью ребенка была его жена Ирина

Причиной такого отказа, по словам девушки, было плохое здоровье актера. 

— У него был очень высокий уровень сахара в крови, — объяснила журналистам Надежда, — с таким заболеванием мог родиться и ребенок. Я очень боялась этого, поэтому отказывала ему. Тогда он решился на суррогатное материнство. Из-за этого, возможно, у них с Ириной не было счастья и понимания в семье, он не мог с ней находиться вместе, потому что она злоупотребляла алкоголем. И ребенка от нее Александр Шалвович не хотел. 

Надежда также призналась, что у Пороховщикова есть внебрачный ребенок, который сейчас живет в Польше. Будучи там на гастролях, он влюбился в одну женщину, и у них родился сын. Мальчика Александр Шалвович некоторое время воспитывал сам, хотя никому и не говорил, что это его родной сын, так как стыдился этого.

По словам Надежды актер просил после его смерти разыскать мальчика и сказать ему, кто его настоящий отец.

Кроме того, как рассказала изданию девушка, одним из самых сокровенных желаний умершего актера было желание помириться со своим братом.

- Александр Шалвович очень хотел помириться с братом, который живет в Грузии, — рассказала Надежда, — он искал в нем то тепло, которое не находил ни в одном из своих родственников, он сильно переживал из-за этого. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сбежавшая в США тетя Ким Чен Ына впервые дала интервью
Тетя северокорейского диктатора Ким Чен Ына, уже 18 лет проживающая в США, впервые поговорила с прессой. Подробное интервью с ней публикует The Washington Post в пятницу, 27 мая.

Новости шоу бизнеса сегодня: Марат Башаров прокомментировал драку с женой, Жанна Фриске впервые рассказала о своем здоровье, Анджелина Джоли думает…
Новости шоу бизнеса сегодня. Голливудская звезда Анджелина Джоли выразила желание стать политиком. В одном из интервью западным СМИ на вопрос готова ли она заняться политической деятельностью, Джоли ответила утвердительно.

Жена Меньшикова впервые рассказала об их браке
Супруга Олега Меньшикова Анастасия впервые дала большое интервью о личной жизни.

В США впервые опубликовано интервью вдовы Джона Кеннеди (ВИДЕО)
Записи были сделаны дома у супруги покойного президента через четыре месяца после убийства Кеннеди в Далласе в 1963 году. В числе прочего вдова президента называет борца за права чернокожих американцев Мартина Лютера Кинга «ужасным человеком», а также крайне язвительно отзывается о вице-президенте США Линдоне Джонсоне и других мировых лидерах.


  • Шалва,
  • Надежда,
  • Александр,
  • Ребенка,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: