Гражданская жена Пороховщикова впервые дала интервью 28-летняя актриса Надежда, с которой Александр Пороховщиков был близок последние 5 лет, рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом. Интернет-издание LifeNews разыскало гражданскую жену ушедшего недавно народного артиста России Александра Пороховщикова, с которой он был близок последине 5 лет своей жизни. Со слов 28-летней актрисы Надежды именно ее Александр Шалвович уговаривал родить ему ребенка, о котором всю жизнь мечтал, но она отказалась. Артист не хотел, чтобы матерью ребенка была его жена Ирина Причиной такого отказа, по словам девушки, было плохое здоровье актера.  — У него был очень высокий уровень сахара в крови, — объяснила журналистам Надежда, — с таким заболеванием мог родиться и ребенок. Я очень боялась этого, поэтому отказывала ему. Тогда он решился на суррогатное материнство. Из-за этого, возможно, у них с Ириной не было счастья и понимания в семье, он не мог с ней находиться вместе, потому что она злоупотребляла алкоголем. И ребенка от нее Александр Шалвович не хотел.  Надежда также призналась, что у Пороховщикова есть внебрачный ребенок, который сейчас живет в Польше. Будучи там на гастролях, он влюбился в одну женщину, и у них родился сын. Мальчика Александр Шалвович некоторое время воспитывал сам, хотя никому и не говорил, что это его родной сын, так как стыдился этого. По словам Надежды актер просил после его смерти разыскать мальчика и сказать ему, кто его настоящий отец. Кроме того, как рассказала изданию девушка, одним из самых сокровенных желаний умершего актера было желание помириться со своим братом. - Александр Шалвович очень хотел помириться с братом, который живет в Грузии, — рассказала Надежда, — он искал в нем то тепло, которое не находил ни в одном из своих родственников, он сильно переживал из-за этого.  Об этом сегодня сообщает Topnews . Шалва, Надежда, Александр, Ребенка, БРАТ

Гражданская жена Пороховщикова впервые дала интервью

28-летняя актриса Надежда, с которой Александр Пороховщиков был близок последние 5 лет, рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом.

Интернет-издание LifeNews разыскало гражданскую жену ушедшего недавно народного артиста России Александра Пороховщикова, с которой он был близок последине 5 лет своей жизни.

Со слов 28-летней актрисы Надежды именно ее Александр Шалвович уговаривал родить ему ребенка, о котором всю жизнь мечтал, но она отказалась. Артист не хотел, чтобы матерью ребенка была его жена Ирина

Причиной такого отказа, по словам девушки, было плохое здоровье актера. 

— У него был очень высокий уровень сахара в крови, — объяснила журналистам Надежда, — с таким заболеванием мог родиться и ребенок. Я очень боялась этого, поэтому отказывала ему. Тогда он решился на суррогатное материнство. Из-за этого, возможно, у них с Ириной не было счастья и понимания в семье, он не мог с ней находиться вместе, потому что она злоупотребляла алкоголем. И ребенка от нее Александр Шалвович не хотел. 

Надежда также призналась, что у Пороховщикова есть внебрачный ребенок, который сейчас живет в Польше. Будучи там на гастролях, он влюбился в одну женщину, и у них родился сын. Мальчика Александр Шалвович некоторое время воспитывал сам, хотя никому и не говорил, что это его родной сын, так как стыдился этого.

По словам Надежды актер просил после его смерти разыскать мальчика и сказать ему, кто его настоящий отец.

Кроме того, как рассказала изданию девушка, одним из самых сокровенных желаний умершего актера было желание помириться со своим братом.

- Александр Шалвович очень хотел помириться с братом, который живет в Грузии, — рассказала Надежда, — он искал в нем то тепло, которое не находил ни в одном из своих родственников, он сильно переживал из-за этого. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сбежавшая в США тетя Ким Чен Ына впервые дала интервью
Тетя северокорейского диктатора Ким Чен Ына, уже 18 лет проживающая в США, впервые поговорила с прессой. Подробное интервью с ней публикует The Washington Post в пятницу, 27 мая.


  • Шалва,
  • Надежда,
  • Александр,
  • Ребенка,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.