"Спортинг" выиграл у "Атлетика" в полуфинале В четверг состоялись два матча в рамках первых встреч полуфинала Лиги Европы УЕФА. В одном из матчей «Спортинг» принимал дома «Атлетик», а во втором «Атлетико» встречался с «Валенсией». «Атлетико» разгромил «Валенсию» со счётом 4:2. Дубль в этой встрече сделал Фалькао, еще два гола забили Миранды и Адриана Лопеса. У «Валенсии» отличились Жонас и Рикарду Кошта, пишет «РБК». Теперь в общей турнирной таблице «Атлетико» в ответной игре не расстроит даже поражение с минимальной разницей в счете, а «Валенсии» нужно забить два мяча и не пропускать ничего вовсе. Во втором матче дня «Атлетик» уступил «Спортингу» со счётом 2:1. Португальцы сначала пропустили один мячь, но нашли возможность ответить двумя голами. Сначала Эмилиано Инсуа сравнял счет за 15 минут до свистка, а еще через 5 минут Диего Капель принес своей команде победу. Наш соотечественник и игрок «Спортинга» Марат Измайлов провел на поле весь матч и стал автором голевого паса, когда мяч оказался в воротах «Атлетико» во второй раз. По материалам сайта Topnews . Атлетико, Атлетика, Минута, СЧЕТ, Валенсия

"Спортинг" выиграл у "Атлетика" в полуфинале

'Спортинг' выиграл у 'Атлетика' в полуфиналеВ четверг состоялись два матча в рамках первых встреч полуфинала Лиги Европы УЕФА.

В одном из матчей «Спортинг» принимал дома «Атлетик», а во втором «Атлетико» встречался с «Валенсией».

«Атлетико» разгромил «Валенсию» со счётом 4:2. Дубль в этой встрече сделал Фалькао, еще два гола забили Миранды и Адриана Лопеса. У «Валенсии» отличились Жонас и Рикарду Кошта, пишет «РБК».

Теперь в общей турнирной таблице «Атлетико» в ответной игре не расстроит даже поражение с минимальной разницей в счете, а «Валенсии» нужно забить два мяча и не пропускать ничего вовсе.

Во втором матче дня «Атлетик» уступил «Спортингу» со счётом 2:1. Португальцы сначала пропустили один мячь, но нашли возможность ответить двумя голами. Сначала Эмилиано Инсуа сравнял счет за 15 минут до свистка, а еще через 5 минут Диего Капель принес своей команде победу.

Наш соотечественник и игрок «Спортинга» Марат Измайлов провел на поле весь матч и стал автором голевого паса, когда мяч оказался в воротах «Атлетико» во второй раз.

По материалам сайта Topnews.

«Барселона» выиграла у «Севильи» в финале Кубка Испании
«Барселона» в дополнительное время выиграла у «Севильи» в финале Кубка Испании со счетом 2:0.


  • Атлетико,
  • Атлетика,
  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • Валенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.