«Авангарду» осталась одна победа до Кубка Гагарина

Омский «Авангард» в шаге от главного трофея Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) — Кубка Гагарина. В четверг омичи обыграли московское «Динамо» в матче плей-офф со счетом 2:1. Победитель игры определился в дополнительное время. Таким образом счет в серии, которая напомним, длится до четырех побед, стал 3:1. Современные технологии в действии: билеты на московские матчи финальной серии Кубка Гагарина электронные, и распространялись только через Интернет.

Омский «Авангард» в шаге от главного трофея Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) — Кубка Гагарина. В четверг омичи обыграли московское «Динамо» в матче плей-офф со счетом 2:1. Победитель игры определился в дополнительное время. Таким образом счет в серии, которая напомним, длится до четырех побед, стал 3:1.

Современные технологии в действии: билеты на московские матчи финальной серии Кубка Гагарина электронные и распространялись только через Интернет. В результате и трибуны полные под завязку, и со спекулянтами проблема решена, и на хоккей приходят только настоящие ценители.

Перед игрой Кубок Гагарина побывал не только в фойе «Лужников», где как и два дня назад любой желающий мог сфотографироваться. На предматчевом шоу трофей вынесли на саму арену. Организаторы решили поиграть на чувствах болельщиков. От таких песен почти у каждого по спине пойдет холодок.

Московским динамовцам и вправду нужна была одна победа, чтобы сравнять счет в серии и начать все заново. И по первым минутам показалось, что сегодня-то бело-голубые своего не упустят. «Авангард» никак не мог толком войти в зону москвичей. А «Динамо» отнеслось к своему моменту бережно. Удачно сыграл на добивании Артем Чернов. Кари Рамо пропустил-таки в Москве первую шайбу.

Тут и подумалось, что тенденция финальной серии «кто забивает первым, тот и побеждает» сработает и на этот раз. Во втором периоде появился шикарный шанс у «Динамо» увеличить преимущество при игре 5 на 3. Но им они не воспользовались, а «Авангард» чуть позже свой момент реализовал. Александр Попов остался один перед воротами без шансов для Ерёменко — 1:1.

Третий период – борьба нервов. Отсюда паузы и удаления. Причем один раз удалили даже вратаря «Авангарда» Карри Рамо. Штраф за него отсидел Александр Нестеров. Время шло, чувствовалась неизбежность овертайма. Так оно и случилось. Герой дополнительного времени, да и вообще пока всей финальной серии – Александр Пережогин. Его бросок принес Омску победу.

Пережогин забивал во всех четырех матчах финала. «Авангард» возвращается в Омск при счете 3:1 в свою пользу.

Источник: www.vesti.ru

СКА одержал третью победу над «Ак Барсом» в финальной серии Кубка Гагарина
В четвертом поединке финальной серии Кубка Гагарина питерский СКА на своем льду выиграл у "Ак Барса".

ЦСКА сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА одолел в гостях магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в серии — 3:3. После поражения в пятом…

Обладатель Кубка Гагарина станет известен 19 апреля
В Магнитогорске прошел шестой матч финальной серии Кубка Гагарина между местным «Металлургом» и ЦСКА.

«Йокерит» сократил отставание от «Торпедо» в Кубке Гагарина
В Континентальной хоккейной лиге состоялись очередные матчи первого раунда Кубка Гагарина с участием команд Восточной конференции. Они завершились уже после подписания этого номера в печать.


  • Серия,
  • Гагарин,
  • Авангард,
  • Динамо,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: