Информационный прорыв человечества

Как всем известно, именно неограниченная свобода передачи информации, о которой когда-то мечтали лучшие представители человечества, вполне закономерно ускоряет научное и техническое развитие всей земной цивилизации.

Чем, собственно, выражает самую суть этой цивилизации, и её лучших представителей. Определение этих лучших представителей испокон веков заключается в их повышенных возможностях создавать информационные потоки, занимая собой наибольшее пространство ноосферы. Что приводит к равноправной конкуренции идей и ничем не ограниченным возможностям самовыражения для любого жителя свободного мира.



Свободный мир традиционно защищает даже нетрадиционных своих представителей от мира несвободного при помощи свободных, то есть совершенно ни от кого не зависимых, информационных воздействий.

А свободные информационные воздействия, в свою очередь, поддерживаются военно-морскими, сухопутными и авиационными базами во всех регионах, свободным перемещением авианосных группировок с высокоточным оружием и возможностью наносить воздушно-космические удары с целью предотвращения возможных информационных блокад.

Вот так органично, по уверениям командования кибервойск Пентагона, устроен мир свободной информации.

Такая невиданная свобода информационных потоков приводит к невиданной ранее свободе торговли, свободе слова, свободе общечеловеческих ценностей и прав человека.

Мировая наука и современные информационные и другие технологии, в силу собственного постоянного развития и совершенствования, а вовсе не по желанию каких-либо определённых кругов общества, не останавливаются на результатах, достигнутых в веке двадцатом.

Помимо новых суперсовременных видов жевательной резинки, увеличивающей и ускоряющей выработку желудочного сока, и защищающей эмаль от естественных кривоватостей, наравне с высокотехнологичными брекетами и мостами, с целью эффективного повышения продаж гамбургеров и хот-догов, разрабатываются различные типы кухонных приспособлений, позволяющих облегчить тяжёлую стадию самостоятельного приготовления еды современным индивидом, пока не имеющим возможности регулярно посещать ресторан быстрого питания или армейскую столовую свободных развитых стран, свободно располагающейся на территории его страны. Это ещё раз напоминает всем о высоких идеалах просвещённого человечества в деле облегчения ежедневного существования любого представителя цивилизации. И о высочайших достижениях мировой науки в лице его лучших западных представителей.

Раньше, до появления технического прогресса, все необходимые манипуляции по обработке продуктов отсталые в технологическом плане предки, с традиционно расположенными руками, пусть быстро и ловко, но как-то напряжённо, выполняли при помощи одного лишь ножа за несколько минут.

Современный же продвинутый житель с руками, растущими в результате современного образования из нетрадиционного, высоко духовного, места, выполняет эту же работу, совершенно не напрягаясь, при помощи нескольких технических приспособлений за каких-нибудь несколько часов, предварительно изучая многотомное руководство по применению. Что, наконец-то, позволяет занять всё его лишнее свободное время и отвратить от неплюралистичных размышлений на тему: «На кой хрен мне всё это необходимо?».

Потому что это надо вовсе не ему, а просвещённому человечеству, самоотверженно штампующему чайники, кофеварки и мясорубки с гарантированным сроком эксплуатации, по истечении которого возникнет необходимость в покупке нового, ещё более навороченного оборудования. Разве может подобный высокотехнологичный процесс сравниться в удовольствии с одним-единственным примитивным ножом предков, которым они пользовались порой всю свою жизнь?

Именно к такому светлому, гармоничному и высоко духовному миру будущего должно прийти, со временем, всё, ещё оставшееся на планете, человечество. Те же, кто не сумеет перестроиться в условиях технического прогресса, безвременно канут в Лету. Как это сделали их далёкие предки. И что совершенно не угрожает недалёким современникам.

Об этом говорят все тенденции современности.

Многочасовые показы по телевидению способов применения постоянно совершенствующихся кухонных высокотехнологичных изобретений мировой науки развивают воображение этих, как их там, народов, позволяя авторам и ведущим телепередач тренироваться в многократном повторении заученных словосочетаний. Что, конечно же, заодно повышает их собственный журналистский профессионализм. И попутно позволяет потребителям в лице зрителей при личном общении между собой легко находить множество новых тем для многочасовых обсуждений.

Но существует один ничем не объяснимый парадокс, который можно назвать Парадоксом Стены.

Нет, не Стены Плача.

И даже не Стены Стенаний.

Этот парадокс возникает при распространении мировых демократических процессов, призванных защищать общечеловеческие ценности и свободу слова от индивидуальной ценности человека и свободы мыслей.

Всё ускоряющийся и усложняющийся мировой и научный технический прогресс, неожиданно, раз за разом, со всего разбега, ударяется о многовековую стену образа жизни и традиций этих, как их там, народов Земли.

Современной мировой наукой, в лице западных учёных, политиков и военных, вдруг выясняется, что эти, как их там, народы Земли в массе своей вовсе не желают менять свой образ жизни и традиции предков ради усреднения своего узкоспециализированного наисреднейшего класса в виде образованных либералов, серьёзных профессий никогда не имеющих.

Что оказалось совершенно неожиданным для всего мирового сообщества в виде этих самых либералов в размере менее 1% от населения планеты.
А, казалось бы, такие реалистичные всеобщие мечты о собственной вилле и яхте на островах Карибского бассейна или на побережье лукоморья Флориды должны перевесить идеалистические мечтания о каком-то там всеобщем счастье человечества. И даже пустые размышления об этом, как его, смысле существования.

Ведь современной мировой наукой в лице самых образованных западных учёных давно подмечено, что во время интенсивной работы желудочно-кишечного тракта накал идей, мыслей и даже страстей снижается до вполне приемлемого уровня фона, что позволяет человеческой массе комфортно и без напряжения отсиживать в офисе или отстаивать в Макдональдсе положенные рабочие часы.

И потому вполне понятно, что самые прорывные идеи способны генерировать только западные, хорошо и многообразно питающиеся учёные, а вовсе не какие-то там вечно голодные северокорейцы, иранцы, китайцы и, уж тем более, дикие и, пока что никем не цивилизованные, русские.

В самом деле, на территориях недостаточной демократизации вовсе не наблюдается такого, воистину потрясающего воображение, размаха по изобретению и массовому внедрению кухонных комбайнов, умных овощерезок и разговаривающих мясорубок!

Что, естественно, лишний раз доказывает техническую и технологическую отсталость этих территорий и населяющих их аборигенов.

Парадокс Стены жестоко лишает этих технологически отсталых аборигенов их исконного права на техническое совершенствование условий домашнего быта. Особенно тяжело приходится в такой отсталой среде классу либералов, приверженных западным духовным ценностям. В силу того, что все они, в основном, имеют среднее образование, средние способности и средние умственные и физические данные, они так и называются – средний класс. А, как известно, все достижения и усилия по внедрению этих достижений в свободном мире рассчитаны именно на представителей среднего класса. Включая риторику президентов и их полномочных представителей.

И потому огромные усилия мирового сообщества в лице этих президентов и их представителей постоянно и благородно направлены на сокрушение этой стены непонимания. Чему хорошо способствуют прививаемые мечты о личной вилле, машине, яхте и надёжно защищённом банковском счёте в западном банке. При полных гарантиях, что этот счёт не подвергнется внезапному блокированию, замораживанию или использованию другими лицами.

Президенты свободного мира и их представители, как гаранты прав человека, могут гарантировать это любому человеку. Вне зависимости от его сексуальных взглядов, политических убеждений или сексуальных убеждений и политических взглядов.

Конечно, существуют некоторые сложности при свободном распространении идей свободы и демократии и привитии правильной общечеловеческой мечты.

Как совершенно внезапно оказалось, количество вилл и яхт на побережье Флориды и Карибского архипелага не соответствует количеству этих, как их там, народов Земли. А потому, чисто суммарно, на виллы и яхты имеют возможность претендовать лишь те самые менее 1 %, которые проводят свою жизнь в высоких духовных мечтах и размышлениях об отсталости этих, как же их там, народов Земли.

И потому тем остальным, кто просто физически не сумеет поместиться на предлагаемых лукоморьях, пока стоит задуматься о приобретении нового кухонного средства в виде суперсовременной яйцерезки.

Мировые производители свободного мира с удовольствием доставят личную яйцерезку на заказ в любую точку земного шара.
А авианосные соединения свободного мира гарантируют точность и безопасность этой доставки.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Теперь вы понимаете, что творите?
Ощущение безнадеги – вот что я чувствую, когда вижу злорадство некоторых соотечественников по поводу терактов во Франции. Потому что попытки защититься от зла у нас приводят к тому, что мы сами превращаемся в зло.

Будущее за социализмом
Именно так считают участники Первого международного конгресса передовой науки Идеи социализма в мире не умерли и, адаптируясь к новым реалиям XXI века, привлекают сторонников, расширяя свою социальную базу.

Информационная война и борьба за умы
Согласившись предоставить НАТО перевалочную Базу в Ульяновске, российское правительство исходило из двух соображений.

Технологический прорыв в “неправомерных” знаниях
Это – “Технологический прорыв в создании не только гравитационных и антигравитационных силовых установок, в том числе и генераторов силового поля, но и других систем, конструкций, методик, гравитационного экрана и так далее, благодаря новым открывшимся возможностям в фундаментальной физике”.


  • МИР,
  • Земля,
  • СТЕН,
  • Народ,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: