Cайту «Военное обозрение» - 2 года

Уважаемые посетители! Сегодня сайту «Военное обозрение» исполняется 2 года.

Мы рады отметить, что за этот сравнительно небольшой период времени сайт приобрёл значительную популярность и нашёл своего постоянного читателя.

Сайт «Военное обозрение» задумывался как военно-патриотический проект, однако по мере своего развития он стал ещё и дискуссионной площадкой, своеобразным клубом по интересам. На страницах нашего сайта и форума встречаются люди, неравнодушные к судьбе российской армии, отечественного ВПК, России и её будущему. Круг наших постоянных посетителей ширится с каждым днём. Наш сайт привлекает гражданских специалистов и простых обывателей, интересующихся оружием и военной техникой, солдат-срочников и курсантов военных училищ, профессиональных кадровых офицеров, искушённых профессионалов, военных пенсионеров, продолжающих жить военным делом и всем, что с ним связано.

Наши авторы ежедневно трудятся над написанием интересных, злободневных, познавательных материалов, освещают мировые военно-политические события настоящего и прошлого, собирают и перерабатывают информацию о новинках в области военной техники и вооружения, знакомят читателей, среди которых много молодёжи, с прославленными героями прошлого и их ратными подвигами.

Сайт постоянно развивается и в техническом плане, в настоящее наши программисты работают над рядом новинок, которые сделают посещение сайта более удобным и приятным. Мы ценим каждого нашего посетителя и хотим порадовать каждого из Вас! Спасибо Вам за внимание к нашему проекту!

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Итоги года для "Военного обозрения"
Дорогие наши читатели! Подходит к концу 2015-й год, в течение которого мы (творческий и административный коллектив «Военного обозрения») вместе с вами в ежедневном режиме освещали, комментировали, обсуждали самые разные события как в России, так и на международной арене.

В раздумьях по поводу: "Достойно ли "Военное обозрение" госфинансирования..."
Ни для кого из наших постоянных читателей не секрет, что информационно-аналитический портал «Военное обозрение» — проект, который существует только благодаря прибыли с продажи рекламы на страницах сайта.

Военная «районка» 1943 года
Орган Мигулинского районного комитета ВКП(б) и исполкома райсовета газета «Коммунист Дона» возобновила свой выход на территории района сразу после изгнания фашистских захватчиков.

Депутат Рады: через 2 года наша армия будет «на порядок выше российской»
По численности украинская армия стала самой большой в Европе, поэтому новых волн мобилизации больше не будет, заявил руководитель комитета по обороне Верховной рады Сергей Пашинский.


  • САЙТ,
  • Информация,
  • Новинка,
  • Читатель,
  • Воорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: