В Японии зверски убита 19-летняя россиянка

Тело 19-летней гражданки России обнаружено в одной из квартир жилого дома в центре японского портового города Иокогама.

Личность погибшей установлена — в квартире найдена ее регистрационная карточка. Однако японские власти пока не сообщают ее имя.

Полиция явилась в квартиру чуть позже трех часов ночи после звонка от японца, служащего одной из частных компаний, который сообщил, что его знакомая, гражданка России, порезала руку ножом, сообщает ИТАР-ТАСС. В настоящее время этот человек дает показания.

Жилой дом, где произошел инцидент, расположен в одном из самых оживленных районов Иокогамы, где находятся многочисленные магазины и увеселительные заведения.

Это не первое убийство россиянки в Японии за последние годы. В феврале 2009 года в городе Сока (префектура Сайтама) была убита 23-летняя замужняя гражданка России Анастасия Корпачева. Убийца женщины был найден по горячим следам, напоминает Newsru.com.

По материалам сайта Topnews.

В Японии зарезали 19-летнюю россиянку
В центре японского портового города Иокогама в одной из квартир жилого дома обнаружено тело убитой гражданки России. Она скончалась от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот, сообщила полиция. В квартире найдена регистрационная карточка этой 19-летней девушки, однако ее имя пока не сообщается. Как передает ИТАР-ТАСС, полиция явилась в квартиру чуть позже трех часов ночи после звонка от японца, служащего одной из частных компаний, который сообщил, что его знакомая…

Экстрасенсы помогли найти убитую 19-летнюю девушку в Нижнем Новгороде
Тело Марии Гликиной нашли благодаря наводке людей со сверхспособностями.

В Кузбассе зверски убили 22-летнюю девушку и ранили ее подругу
В Ленинске-Кузнецком 29 июля произошло зверское убийство 22-летней девушки. Следствие выяснило, что она и ее 19-летняя подруга пригласили в гости 19 и 24-летнего парней. Они вместе распивали алкоголь.

В Японии за убийство 20-летней девушки арестовали военного из США
В Японии на острове Окинава арестовали американского военного по подозрению в убийстве и последующем «избавлении от тела». Местные СМИ сообщают, что американец мог расправиться с 20-летней японкой Риной Симабукуро.


  • Гражданка,
  • Магазин,
  • Иокогама,
  • Россиянка,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: