В Якутске аварийно сел Боинг-757 Через 27 минут полета экипаж заметил нестабильную работу высотной системы. Боинг 757-200 авиакомпании «Якутия» с 149 пассажирами, вылетевший из аэропорта в Якутск в Москву, совершил вынужденную посадку. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за технической неисправности. «Пассажирам предоставлен резервный самолет, — сообщили в аэропорту. — Создана комиссия по расследованию технической неисправности самолета».         «Боинг 757» аварийно сел в Якутске. Через 27 минут полета экипаж заметил нестабильную работу высотной системы.         «Боинг 757-200» авиакомпании «Якутия» со 149 пассажирами, вылетевший из аэропорта в Якутск в Москву, совершил вынужденную посадку. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за технической неисправности.         «Пассажирам предоставлен резервный самолет, — сообщили в аэропорту. — Создана комиссия по расследованию технической неисправности самолета». Источник: www.utro.ru Неисправность, Вылет, Аэропорт, Экипаж, Решение

В Якутске аварийно сел Боинг-757

Через 27 минут полета экипаж заметил нестабильную работу высотной системы. Боинг 757-200 авиакомпании «Якутия» с 149 пассажирами, вылетевший из аэропорта в Якутск в Москву, совершил вынужденную посадку. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за технической неисправности. «Пассажирам предоставлен резервный самолет, — сообщили в аэропорту. — Создана комиссия по расследованию технической неисправности самолета».

        «Боинг 757» аварийно сел в Якутске. Через 27 минут полета экипаж заметил нестабильную работу высотной системы.
        «Боинг 757-200» авиакомпании «Якутия» со 149 пассажирами, вылетевший из аэропорта в Якутск в Москву, совершил вынужденную посадку. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за технической неисправности.
        «Пассажирам предоставлен резервный самолет, — сообщили в аэропорту. — Создана комиссия по расследованию технической неисправности самолета».

Источник: www.utro.ru

В «Домодедово» аварийно сел Boeing на одном двигателе
Боинг-737 «Оренбургских авиалиний» совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Домодедово». Во время снижения у самолета отказал один из двигателей, но было решено продолжать посадку, сообщает LifeNews.


  • Неисправность,
  • Вылет,
  • Аэропорт,
  • Экипаж,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: