Ученые подтвердили слова Геродота о спасительном цунами Немецкие геологи нашли на севере Греции доказательства того, что старинный город Потидея благодаря цунами уцелел от персидских захватчиков почти 2500 лет назад, как это описал древнегреческий историк Геродот. Исследование ученых подтвердило слова древнегреческого историка о том, что гигантские волны убили сотни персидских воинов во время осады Потидеи в 479 году до н.э. Ученых из университета Аахена также сделали вывод, что эта область должна быть включена в число греческих регионов… Немецкие геологи нашли на севере Греции доказательства того, что старинный город Потидея благодаря цунами уцелел от персидских захватчиков почти 2500 лет назад, как это описал древнегреческий историк Геродот. Исследование ученых подтвердило слова древнегреческого историка о том, что гигантские волны убили сотни персидских воинов во время осады Потидеи в 479 году до н.э. Ученых из университета Аахена также сделали вывод, что эта область должна быть включена в число греческих регионов, в которых существует опасность возникновения цунами. Источник: www.bbc.co.uk Цунами, ВОИН, Осада, Потидей, Сотня

Ученые подтвердили слова Геродота о спасительном цунами

Немецкие геологи нашли на севере Греции доказательства того, что старинный город Потидея благодаря цунами уцелел от персидских захватчиков почти 2500 лет назад, как это описал древнегреческий историк Геродот. Исследование ученых подтвердило слова древнегреческого историка о том, что гигантские волны убили сотни персидских воинов во время осады Потидеи в 479 году до н.э. Ученых из университета Аахена также сделали вывод, что эта область должна быть включена в число греческих регионов…

Немецкие геологи нашли на севере Греции доказательства того, что старинный город Потидея благодаря цунами уцелел от персидских захватчиков почти 2500 лет назад, как это описал древнегреческий историк Геродот.

Исследование ученых подтвердило слова древнегреческого историка о том, что гигантские волны убили сотни персидских воинов во время осады Потидеи в 479 году до н.э.

Ученых из университета Аахена также сделали вывод, что эта область должна быть включена в число греческих регионов, в которых существует опасность возникновения цунами.

Источник: www.bbc.co.uk

В ФИФА подтвердили слова Блаттера о том, что он не уходил в отставку
Соответствующие слова Блаттера ранее привело швейцарское издание Blick.


  • Цунами,
  • ВОИН,
  • Осада,
  • Потидей,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: