Автомобиль пробил ограждение набережной в Москве и рухнул в реку Автомобиль пробил бетонное ограждение Саввинской набережной в Москве и рухнул в Москву-реку в пятницу ночью, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Сейчас автомобиль полностью находится в воде. Для того, чтобы достать его, на место вызваны спасатели», — сказал О судьбе водителя пока неизвестно. Автомобиль пробил бетонное ограждение Саввинской набережной в Москве и рухнул в Москву-реку в пятницу ночью, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Сейчас автомобиль полностью находится в воде. Для того, чтобы достать его, на место вызваны спасатели», — сказал О судьбе водителя пока неизвестно. Источник: www.rian.ru Автомобиль, Место, Водитель, Судьба, Спасатель

Автомобиль пробил ограждение набережной в Москве и рухнул в реку

Автомобиль пробил бетонное ограждение Саввинской набережной в Москве и рухнул в Москву-реку в пятницу ночью, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Сейчас автомобиль полностью находится в воде. Для того, чтобы достать его, на место вызваны спасатели», — сказал О судьбе водителя пока неизвестно.

Автомобиль пробил бетонное ограждение Саввинской набережной в Москве и рухнул в Москву-реку в пятницу ночью, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«Сейчас автомобиль полностью находится в воде. Для того, чтобы достать его, на место вызваны спасатели», — сказал

О судьбе водителя пока неизвестно.

Источник: www.rian.ru

В Москве Toyota Camry, пробив ограждение набережной, рухнула в Яузу
Иномарку будут поднимать из воды с помощью автокрана. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.


  • Автомобиль,
  • Место,
  • Водитель,
  • Судьба,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.