Священник пожелал Ксении Собчак «гореть в аду» Известная телеведущая Ксения Собчак не смогла «выудить» из председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Дмитрия Смирнова комментарии по поводу крещения дочери певца Филиппа Киркорова. «Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал „гори в аду“ и кинул трубку», — написала Собчак в Twitter. «И что теперь делать?» — спросила она.         Известная телеведущая Ксения Собчак не смогла «выудить» из председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Дмитрия Смирнова комментарии по поводу крещения дочери певца Филиппа Киркорова.         «Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал „гори в аду“ и кинул трубку», — написала Собчак в Twitter. «И что теперь делать?» — спросила она.         Напомним, 8 апреля, в Вербное воскресенье, в храме Святого пророка Илии в Обыденном переулке Москвы прошло крещение дочери Киркорова Аллы-Виктории, что вызвало возмущение многих верующих. Источник: www.utro.ru Киркоров, Собчак, ДОЧЬ, Комментарий, Смирнов

Священник пожелал Ксении Собчак «гореть в аду»

Известная телеведущая Ксения Собчак не смогла «выудить» из председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Дмитрия Смирнова комментарии по поводу крещения дочери певца Филиппа Киркорова. «Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал „гори в аду“ и кинул трубку», — написала Собчак в Twitter. «И что теперь делать?» — спросила она.

        Известная телеведущая Ксения Собчак не смогла «выудить» из председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Дмитрия Смирнова комментарии по поводу крещения дочери певца Филиппа Киркорова.
        «Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал „гори в аду“ и кинул трубку», — написала Собчак в Twitter. «И что теперь делать?» — спросила она.
        Напомним, 8 апреля, в Вербное воскресенье, в храме Святого пророка Илии в Обыденном переулке Москвы прошло крещение дочери Киркорова Аллы-Виктории, что вызвало возмущение многих верующих.

Источник: www.utro.ru

Священник пожелал Собчак "гореть в аду"
Известная телеведущая написала об этом в своём Твиттере.


  • Киркоров,
  • Собчак,
  • ДОЧЬ,
  • Комментарий,
  • Смирнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.