Боевик совершил самоподрыв при задержании

В райцентре Чегемского района Кабардино-Балкарии городе Чегем сегодня, 19 апреля, при задержании силовиками двоих неизвестных один из них привел в действие взрывное устройство, в результате чего погиб сам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном Управлении СК по КБР. «Инцидент произошел около 21:40 мск в районе стадиона в Чегеме. При задержании сотрудниками ФСБ КБР и центра „Э“ ГУ МВД по СКФО один из ни привел в действие взрывное устройство…

В райцентре Чегемского района Кабардино-Балкарии городе Чегем сегодня, 19 апреля, при задержании силовиками двоих неизвестных один из них привел в действие взрывное устройство, в результате чего погиб сам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном Управлении СК по КБР.

»Инцидент произошел около 21:40 мск в районе стадиона в Чегеме. При задержании сотрудниками ФСБ КБР и центра «Э» ГУ МВД по СКФО один из ни привел в действие взрывное устройство и погиб. Второй скрылся. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", — сообщили в ведомстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.regnum.ru

В Казахстане предотвратили нападение террористов на воинскую часть РФ
Спецслужбы Казахстана предотвратили нападение террористов на расположенную в окрестностях города Балхаш Карагандинской области российскую воинскую часть.

Гражданка Сирии совершила самоподрыв, уничтожив несколько боевиков ИГИЛ
Противостояние курдских отрядов самообороны с боевиками так называемого «Исламского государства» принимает достаточно странные формы.

Неизвестный совершил самоподрыв на территории Абхазского гостелевидения
Об этом рассказали в МВД республики.

В Казахстане подозреваемый в терроризме совершил самоподрыв
В Карагандинской области пресечена деятельность радикальной группы, которая планировала террористические акты с использованием самодельных взрывных устройств.


  • Действие,
  • Задержание,
  • КБР,
  • Устройство,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: