Самолет, не отвечавший на сигналы, рухнул в воду В Мексиканский залив упал легкомоторный самолет Cessna-421, на сопровождение которого были посланы два истребителя F-15 ВВС США. Пилот самолета перестал реагировать на запросы диспетчеров во время полета. Диспетчеры потеряли радиоконтакт с пилотом самолета, следовавшим из города Слиделл (штат Луизиана) в Сарасоту (штат Флорида). Во время полета самолет сбился с курса и начал кружить над Мексиканским заливом, сообщает ИТАР-ТАСС. В Мексиканский залив упал легкомоторный самолет Cessna-421, на сопровождение которого были посланы два истребителя F-15 ВВС США. Пилот самолета перестал реагировать на запросы диспетчеров во время полета. Диспетчеры потеряли радиоконтакт с пилотом самолета, следовавшим из города Слиделл (штат Луизиана) в Сарасоту (штат Флорида). Во время полета самолет сбился с курса и начал кружить над Мексиканским заливом, сообщает ИТАР-ТАСС. Истребители в течение трех часов сопровождали самолет, пытаясь установить контакт с пилотом воздушной машины. Выработав запас топлива, самолет рухнул в воды Мексиканского залива в 200 километрах к западу от американского города Тампа (штат Флорида). Источник: www.vesti.ru ШТАТ, Самолет, Полет, Пилот, Город

Самолет, не отвечавший на сигналы, рухнул в воду

Самолет, не отвечавший на сигналы, рухнул в водуВ Мексиканский залив упал легкомоторный самолет Cessna-421, на сопровождение которого были посланы два истребителя F-15 ВВС США. Пилот самолета перестал реагировать на запросы диспетчеров во время полета. Диспетчеры потеряли радиоконтакт с пилотом самолета, следовавшим из города Слиделл (штат Луизиана) в Сарасоту (штат Флорида). Во время полета самолет сбился с курса и начал кружить над Мексиканским заливом, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Мексиканский залив упал легкомоторный самолет Cessna-421, на сопровождение которого были посланы два истребителя F-15 ВВС США. Пилот самолета перестал реагировать на запросы диспетчеров во время полета.

Диспетчеры потеряли радиоконтакт с пилотом самолета, следовавшим из города Слиделл (штат Луизиана) в Сарасоту (штат Флорида). Во время полета самолет сбился с курса и начал кружить над Мексиканским заливом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Истребители в течение трех часов сопровождали самолет, пытаясь установить контакт с пилотом воздушной машины. Выработав запас топлива, самолет рухнул в воды Мексиканского залива в 200 километрах к западу от американского города Тампа (штат Флорида).

Источник: www.vesti.ru

Неопознанный самолет приблизился к летевшим из Японии в Европу лайнерам
Российские авиадиспетчеры были вынуждены изменить эшелоны (высоту) полетов двум европейским лайнерам из-за приближения к ним не отвечавшего на сигналы самолета, предположительно разведчика, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с…


  • ШТАТ,
  • Самолет,
  • Полет,
  • Пилот,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: