В Москве этим летом смогов не ожидается Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что этим летом смога от лесных пожаров в Москве не будет. «Я надеюсь, что этого не произойдет. Я надеюсь, что в этом году, а мы говорим об этом лете 2012 года, оснований для этого не будет. Лето не должно быть сухим», — сказал Г.Онищенко в четверг вечером в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что этим летом смога от лесных пожаров в Москве не будет. «Я надеюсь, что этого не произойдет. Я надеюсь, что в этом году, а мы говорим об этом лете 2012 года, оснований для этого не будет. Лето не должно быть сухим», — сказал Г.Онищенко в четверг вечером в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Летом 2010 г. Москву затянул смог от лесных пожаров и горящих торфяников, было буквально нечем дышать. Онищенко сказал, что тогда из-за смога увеличилось количество обращений к медикам и смертность. «Это была реальность — было превышение и по взвешенным веществам, и по отдельным продуктам сгорания», — сказал глава Роспотребнадзора. По его словам, прежде всего страдали люди с ослабленным здоровьем, болезнями бронхолегочной системы, заболеваниями сердца. «Положение одно — находиться дома. Если есть возможность уехать — уехать, если такое не дай Бог повторится», — сказал Онищенко. Источник: www.interfax.ru Онищенко, Пожар, Роспотребнадзор, СМОГ, Четверг

В Москве этим летом смогов не ожидается

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что этим летом смога от лесных пожаров в Москве не будет. «Я надеюсь, что этого не произойдет. Я надеюсь, что в этом году, а мы говорим об этом лете 2012 года, оснований для этого не будет. Лето не должно быть сухим», — сказал Г.Онищенко в четверг вечером в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что этим летом смога от лесных пожаров в Москве не будет.



«Я надеюсь, что этого не произойдет. Я надеюсь, что в этом году, а мы говорим об этом лете 2012 года, оснований для этого не будет. Лето не должно быть сухим», — сказал Г.Онищенко в четверг вечером в эфире радиостанции «Эхо Москвы».



Летом 2010 г. Москву затянул смог от лесных пожаров и горящих торфяников, было буквально нечем дышать.



Онищенко сказал, что тогда из-за смога увеличилось количество обращений к медикам и смертность.



«Это была реальность — было превышение и по взвешенным веществам, и по отдельным продуктам сгорания», — сказал глава Роспотребнадзора.



По его словам, прежде всего страдали люди с ослабленным здоровьем, болезнями бронхолегочной системы, заболеваниями сердца.



«Положение одно — находиться дома. Если есть возможность уехать — уехать, если такое не дай Бог повторится», — сказал Онищенко.

Источник: www.interfax.ru

В Крыму этим летом ждут не только десантников, но и обычных туристов
Международная туристическая выставка ITB, открывшаяся в Берлине в среду, 5 марта, отличается от множества подобных мероприятий, традиционно проходящих в немецкой столице.


  • Онищенко,
  • Пожар,
  • Роспотребнадзор,
  • СМОГ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.