На Урале ищут двух 8-летних девочек В Свердловской области ищут пропавших школьниц. 8-летние жительницы города Полевской ушли на прогулку и не вернулись. Произошло это ещё в среду, родители обратились в полицию только ночью, пытаясь сначала самостоятельно найти детей. Известно, что у девочек не было с собой ни сотовых телефонов, ни денег. Сейчас уже поиски ведут оперативники, передает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru Девочка, Ребёнок, Деньги, Источник, Телеканал

На Урале ищут двух 8-летних девочек

В Свердловской области ищут пропавших школьниц. 8-летние жительницы города Полевской ушли на прогулку и не вернулись. Произошло это ещё в среду, родители обратились в полицию только ночью, пытаясь сначала самостоятельно найти детей. Известно, что у девочек не было с собой ни сотовых телефонов, ни денег. Сейчас уже поиски ведут оперативники, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Убийца и насильник 8-летней девочки получил пожизненный срок
Неоднократно судимый Анатолий Гонтаренко 17 апреля 2011 года, встретив на улице в Минводах 8-летнюю девочку, купил у нее цветы, которыми она торговала с двумя знакомыми мальчиками. После этого преступник, пообещав купить еще, заманил ее к себе домой, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.


  • Девочка,
  • Ребёнок,
  • Деньги,
  • Источник,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: