Отцов многодетных семей запретят увольнять с работы Российские власти защитят от увольнения отцов-кормильцев многодетных семей. Соответствующий законопроект уже подготовлен, сообщил Владимир Путин на сегодняшнем заседании президиума правительства. «У нас сегодня действует норма, которая гарантирует сохранение рабочего места женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Однако для отцов, которые являются единственными кормильцами в многодетных семьях, таких твердых гарантий от увольнения не предусмотрено в законе, — заявил Путин. — В этой связи подготовлен законопроект…         Российские власти защитят от увольнения отцов-кормильцев многодетных семей. Соответствующий законопроект уже подготовлен, сообщил Владимир Путин на сегодняшнем заседании президиума правительства.         »У нас сегодня действует норма, которая гарантирует сохранение рабочего места женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Однако для отцов, которые являются единственными кормильцами в многодетных семьях, таких твердых гарантий от увольнения не предусмотрено в законе, — заявил Путин. — В этой связи подготовлен законопроект, который запрещает работодателю по его инициативе расторгать трудовые договоры с отцами многодетных семей. Имеются в виду такие семьи, в которых мама не работает, а целиком и полностью посвящает себя воспитанию детей". Источник: www.utro.ru Увольнение, Путин, Закпроект, Семья, УХОД

Отцов многодетных семей запретят увольнять с работы

Российские власти защитят от увольнения отцов-кормильцев многодетных семей. Соответствующий законопроект уже подготовлен, сообщил Владимир Путин на сегодняшнем заседании президиума правительства. «У нас сегодня действует норма, которая гарантирует сохранение рабочего места женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Однако для отцов, которые являются единственными кормильцами в многодетных семьях, таких твердых гарантий от увольнения не предусмотрено в законе, — заявил Путин. — В этой связи подготовлен законопроект…

        Российские власти защитят от увольнения отцов-кормильцев многодетных семей. Соответствующий законопроект уже подготовлен, сообщил Владимир Путин на сегодняшнем заседании президиума правительства.
        »У нас сегодня действует норма, которая гарантирует сохранение рабочего места женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Однако для отцов, которые являются единственными кормильцами в многодетных семьях, таких твердых гарантий от увольнения не предусмотрено в законе, — заявил Путин. — В этой связи подготовлен законопроект, который запрещает работодателю по его инициативе расторгать трудовые договоры с отцами многодетных семей. Имеются в виду такие семьи, в которых мама не работает, а целиком и полностью посвящает себя воспитанию детей".

Источник: www.utro.ru

"Крепостное право" от Лукашенко: с 1 декабря белорусам запретили увольняться с работы
За нарушение жителей Белоруссии могут отправить на принудительные работы на то же самое предприятие.


  • Увольнение,
  • Путин,
  • Закпроект,
  • Семья,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а два это уже много-?)
avatar

holli

  • 19 апреля 2012, 20:24
+
0
avatar

holli

  • 19 апреля 2012, 20:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.