В центре Москвы застрелили бизнесмена Киллеры нагнали джип бизнесмена на своей машине и на ходу открыли огонь. Бизнесмен, занимающийся торговлей алкогольной продукцией, с чеченским именем Илгар Джабраилов погиб, а 26-летняя девушка госпитализирована, сообщает Newsru.com. Eбийство совершено в четверг около 15:00 между домами № 4 и № 6 на Пресненском валу, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина и девушка были обнаружены в джипе Toyota Land Cruiser, возле дома номер 6 по Пресненскому валу. По предварительным данным, киллеры нагнали джип бизнесмена на своей машине и на ходу открыли огонь. Джабраилов потерял управление и остановился возле дома, при этом повредив другой автомобиль, отмечает Lenta.ru. На месте преступления работает оперативная группа. Разыскиваются очевидцы инцидента. По предварительным данным, после стрельбы подозреваемый скрылся в сторону Белорусского вокзала. Об этом сообщает Topnews . Джабраилов, Огонь, ВАЛ, Машин, ДЖИП

В центре Москвы застрелили бизнесмена

Киллеры нагнали джип бизнесмена на своей машине и на ходу открыли огонь.

Бизнесмен, занимающийся торговлей алкогольной продукцией, с чеченским именем Илгар Джабраилов погиб, а 26-летняя девушка госпитализирована, сообщает Newsru.com.

Eбийство совершено в четверг около 15:00 между домами № 4 и № 6 на Пресненском валу, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина и девушка были обнаружены в джипе Toyota Land Cruiser, возле дома номер 6 по Пресненскому валу.

По предварительным данным, киллеры нагнали джип бизнесмена на своей машине и на ходу открыли огонь. Джабраилов потерял управление и остановился возле дома, при этом повредив другой автомобиль, отмечает Lenta.ru.

На месте преступления работает оперативная группа. Разыскиваются очевидцы инцидента. По предварительным данным, после стрельбы подозреваемый скрылся в сторону Белорусского вокзала.

Об этом сообщает Topnews.

В центре Москвы застрелили бизнесмена
В центре Москвы застрелили бизнесмена и ранили его спутницу, сообщает 19 апреля РИА Новости. Убитый и раненая были обнаружены в джипе Toyota Land Cruiser, припаркованном возле дома номер шесть по Пресненскому валу. По информации издания Life News, убитого звали Илгар Джабраилов. Он занимался торговлей алкогольной продукцией. По предварительным данным, киллеры нагнали джип бизнесмена на своей машине и на ходу открыли огонь.

В центре Москвы застрелили мужчину
В подъезде жилого дома в центре Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщает утром в среду, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убийство совершено по адресу: Малый Левшинский переулок, дом 10. Уточняется, что погибший жил в этом доме. Имя убитого не называется. РИА Новости сообщает, что это мужчина 1959 года рождения. Он был убит выстрелом в голову.


  • Джабраилов,
  • Огонь,
  • ВАЛ,
  • Машин,
  • ДЖИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: