Скончался арт-директор группы "Каста"

Артем Пугач умер через несколько дней после того, как впал в кому.

«Мы, к сожалению, пока не знаем всего, что произошло в Черногории, куда Артем поехал отдыхать. Сейчас только все выясняем. Нам сообщили, что случилось несчастье, что Артем впал в кому, а сегодня утром скончался», — цитирует Life News исполнительного директора группы Татьяну Сорокину.

Последние несколько лет Пугач работал арт-директором и режиссером группы «Каста», принимал участие в съемках клипов «Сочиняй мечты» и «Самый счастливый папа».

Артем Пугач родился в Магнитогорске Челябинской области. Там он участвовал в группе «Бен-Ганн» в качестве барабанщика и создава клипы. В 2009 году молодой человек переехал в Москву, и стал снимать клипы для известных исполнителей, передают «Вести».

По материалам сайта Topnews.

Участник группы «Каста» погиб в Черногории
28-летний участник музыкальной группы «Каста» Артем Пугач, погибший во время отдыха в Черногории, будет похоронен на следующей неделе в родном Магнитогорске. Сейчас родители музыканта ждут окончания экспертизы, которая должна установить все обстоятельства гибели молодого человека, после чего его тело будет выдано родным. По предварительным данным, участник группы «Каста» умер на курорте в результате произошедшего несчастного случая.

Умер экс-директор группы "Ласковый май"
Экс-продюсер Николая Баскова, первый директор группы «Ласковый май» Рашид Дайрабаев скончался в московской больнице. Буквально на днях был убит бывший клавишник группы Игорь Анисимов.

Скончался первый директор «Ласкового мая»
Экс-продюсер Николая Баскова, первый директор группы «Ласковый май» Рашид Дайрабаев в четверг вечером скончался в московской больнице, сообщил экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Маскарад на выезд: как арт-директор клуба «Арена-TV» создает костюмы за сотни тысяч рублей
В костюмерной арт-директора клуба «Арена-TV» Константина Семенова — сотни нарядов стоимостью от нуля до сотен тысяч рублей каждый.


  • Артем,
  • Пугач,
  • КЛИП,
  • КОМА,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: