Рауль Гонсалес покинет «Шальке-04» Легендарный испанский футболист Рауль Гонсалес покинет немецкий клуб «Шальке-04» (Гельзенкирхен) по окончании нынешнего чемпионата. Контракт 34-летнего нападающего с «королевскими синими» истекает в конце нынешнего сезона. «Шальке-04» предложил испанцу продлить его еще на один год, однако Рауля данное предложение не устроило. По сведениям немецкой прессы, игрок хотел бы остаться в Гельзенкирхене на более продолжительный срок. Легендарный испанский футболист Рауль Гонсалес покинет немецкий клуб «Шальке-04» (Гельзенкирхен) по окончании нынешнего чемпионата. Контракт 34-летнего нападающего с «королевскими синими» истекает в конце нынешнего сезона. «Шальке-04» предложил испанцу продлить его еще на один год, однако Рауля данное предложение не устроило. По сведениям немецкой прессы, игрок хотел бы остаться в Гельзенкирхене на более продолжительный срок. Решение об уходе из «Шальке-04» «является важным событием не только для „королевских синих“, но и всей бундеслиги», подчеркивается в официальном сообщении клуба. Рауль пришел в стан «Шальке-04» из мадридского «Реала» летом 2010 года, напоминает ИТАР-ТАСС. С немецкой командой он выиграл в прошлом сезоне Кубок Германии, добрался до полуфинала Лиги Чемпионов УЕФА. В 63 играх бундеслиги Рауль 27 раз поражал ворота соперника.   Источник: www.vesti.ru Шалька, Рауль, Предложение, Сведение, Пресс

Рауль Гонсалес покинет «Шальке-04»

Легендарный испанский футболист Рауль Гонсалес покинет немецкий клуб «Шальке-04» (Гельзенкирхен) по окончании нынешнего чемпионата. Контракт 34-летнего нападающего с «королевскими синими» истекает в конце нынешнего сезона. «Шальке-04» предложил испанцу продлить его еще на один год, однако Рауля данное предложение не устроило. По сведениям немецкой прессы, игрок хотел бы остаться в Гельзенкирхене на более продолжительный срок.

Легендарный испанский футболист Рауль Гонсалес покинет немецкий клуб «Шальке-04» (Гельзенкирхен) по окончании нынешнего чемпионата. Контракт 34-летнего нападающего с «королевскими синими» истекает в конце нынешнего сезона. «Шальке-04» предложил испанцу продлить его еще на один год, однако Рауля данное предложение не устроило.

По сведениям немецкой прессы, игрок хотел бы остаться в Гельзенкирхене на более продолжительный срок. Решение об уходе из «Шальке-04» «является важным событием не только для „королевских синих“, но и всей бундеслиги», подчеркивается в официальном сообщении клуба.

Рауль пришел в стан «Шальке-04» из мадридского «Реала» летом 2010 года, напоминает ИТАР-ТАСС. С немецкой командой он выиграл в прошлом сезоне Кубок Германии, добрался до полуфинала Лиги Чемпионов УЕФА. В 63 играх бундеслиги Рауль 27 раз поражал ворота соперника.
 

Источник: www.vesti.ru

Зане покинет «Шальке»
Хавбек «Шальке-04» Лерой Зане не останется в команде по завершении текущего сезона, информирует Bild.


  • Шалька,
  • Рауль,
  • Предложение,
  • Сведение,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.