Минфин предлагает поднять пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет Минфин РФ сформулировал свои предложения по стратегии развития пенсионной системы. В самом остром для общественного восприятия вопросе ведомство продемонстрировало преемственность политики, развив тезис своего предыдущего руководителя Алексея Кудрина о неизбежной необходимости повышения возраста выхода на пенсию. Начать постепенное повышение пенсионного возраста Минфин предлагает с 2015 года, говорится в письме замминистра Александра Новака в Минздравсоцразвития от 4 апреля (копия есть в распоряжении «Интерфакса»). Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Минфин РФ сформулировал свои предложения по стратегии развития пенсионной системы. В самом остром для общественного восприятия вопросе ведомство продемонстрировало преемственность политики, развив тезис своего предыдущего руководителя Алексея Кудрина о неизбежной необходимости повышения возраста выхода на пенсию. Начать постепенное повышение пенсионного возраста Минфин предлагает с 2015 года, говорится в письме замминистра Александра Новака в Минздравсоцразвития от 4 апреля (копия есть в распоряжении «Интерфакса»). Целевой показатель — 63 года и для мужчин, и для женщин (сейчас — 60 и 55 соответственно). Двигаться к нему Минфин предлагает поступательно и разными темпами — прибавляя по 3 месяца в год для мужчин и по 6 — для женщин. Источник: www.interfax.ru Минфин, Возраст, Апрель, Повышение, Пенсия

Минфин предлагает поднять пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет

Минфин РФ сформулировал свои предложения по стратегии развития пенсионной системы. В самом остром для общественного восприятия вопросе ведомство продемонстрировало преемственность политики, развив тезис своего предыдущего руководителя Алексея Кудрина о неизбежной необходимости повышения возраста выхода на пенсию. Начать постепенное повышение пенсионного возраста Минфин предлагает с 2015 года, говорится в письме замминистра Александра Новака в Минздравсоцразвития от 4 апреля (копия есть в распоряжении «Интерфакса»).

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Минфин РФ сформулировал свои предложения по стратегии развития пенсионной системы. В самом остром для общественного восприятия вопросе ведомство продемонстрировало преемственность политики, развив тезис своего предыдущего руководителя Алексея Кудрина о неизбежной необходимости повышения возраста выхода на пенсию.



Начать постепенное повышение пенсионного возраста Минфин предлагает с 2015 года, говорится в письме замминистра Александра Новака в Минздравсоцразвития от 4 апреля (копия есть в распоряжении «Интерфакса»).



Целевой показатель — 63 года и для мужчин, и для женщин (сейчас — 60 и 55 соответственно). Двигаться к нему Минфин предлагает поступательно и разными темпами — прибавляя по 3 месяца в год для мужчин и по 6 — для женщин.

Источник: www.interfax.ru

Кудрин предложил установить общий пенсионный возраст для мужчин и женщин
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предлагает довести пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет.


  • Минфин,
  • Возраст,
  • Апрель,
  • Повышение,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну да, бывший, будущий сказал же, что до 65 поднимать не будут) видать, 63 в самый раз
avatar

holli

  • 19 апреля 2012, 15:51
+
0
дык, лекарство от старости в продажу поступило)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 19 апреля 2012, 16:12
+
0
Ага, со скидкой для первых желающих до пенсии дожить)
avatar

holli

  • 19 апреля 2012, 16:15
+
0
а горцам и вампирам скидки предоставляются?) а то может и не стоит стоять)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 19 апреля 2012, 16:38
+
0
Они, как инвалиды, без очереди)
avatar

holli

  • 19 апреля 2012, 16:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.