В Кабардино-Балкарии пьяный без прав и на угнанной машине сбил мужчину и четырех школьников Водитель попытался скрыться, но был задержан на месте Мужчина с детьми занимались побелкой деревьев на обочине дороги между селениями Чегем-2 и Лечинкай, передает Newsru.com со ссылкой на НИРА «Аксакал». За рулем «Нивы» находился пьяный 25-летний Мухаммед Тхазаплижев, у которого даже не было водительских прав. Так же сообщается, что машина была им угнана. Сбив людей, Тхазаплижев врезался в припаркованную на обочине «девятку», а затем, немного протрезвев, выскочил из машины и попытался скрыться. Но был задержан на месте. Пострадавшие школьники - 14-летние близнецы Альберт и Мурат Кибишевы, 17-летний Рустам Гугоноков и 15-летний Истимир Хазаплижев — тяжелыми травмами госпитализированы. Школьный водитель, находившийся рядом с ребятами, скончался на месте. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лихачу-угонщику грозит административный арест до 15 суток. Решение будет вынесено мировым судьей. Об этом сегодня сообщает Topnews . Место, Обочина, Травма, Водитель, Истимир

В Кабардино-Балкарии пьяный без прав и на угнанной машине сбил мужчину и четырех школьников

Водитель попытался скрыться, но был задержан на месте

Мужчина с детьми занимались побелкой деревьев на обочине дороги между селениями Чегем-2 и Лечинкай, передает Newsru.com со ссылкой на НИРА «Аксакал».

За рулем «Нивы» находился пьяный 25-летний Мухаммед Тхазаплижев, у которого даже не было водительских прав. Так же сообщается, что машина была им угнана.

Сбив людей, Тхазаплижев врезался в припаркованную на обочине «девятку», а затем, немного протрезвев, выскочил из машины и попытался скрыться. Но был задержан на месте.

Пострадавшие школьники - 14-летние близнецы Альберт и Мурат Кибишевы, 17-летний Рустам Гугоноков и 15-летний Истимир Хазаплижев — тяжелыми травмами госпитализированы.

Школьный водитель, находившийся рядом с ребятами, скончался на месте.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лихачу-угонщику грозит административный арест до 15 суток. Решение будет вынесено мировым судьей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Кабардино-Балкарии убиты судья и предприниматель из Чечни
.


  • Место,
  • Обочина,
  • Травма,
  • Водитель,
  • Истимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: