У Юлии Тимошенко обнаружена позвоночная грыжа Она почти не может передвигаться. Немецкие доктора приехали с инспекцией условий содержания харьковской больницы, в которую собираются перевести для лечения Юлию Тимошенко. «Я обследовал госпожу Тимошенко непосредственно в тюрьме. Знаю, что постоянно ведутся дискуссии о том, в самом ли деле экс-премьер больна. Могу вам сказать со всей определенностью: она больна. У нее позвоночная грыжа, которая вызывает сильные боли. Она почти не может передвигаться и вынуждена постоянно лежать»,- цитирует «Российская газета» профессора неврологии. По словам врача, Тимошенко подвержена особому стрессу в связи с тем, что испытывает больше страха, чем другие заключенные. Уже после первого обследования в марте он сказал, что «она и в немецкой тюрьме не получила бы соответствующего лечения, которое бы привело к выздоровлению». Для немецкой стороны важно, чтобы Тимошенко получила адекватное медицинское обслуживание. Было предложено провести лечение в Германии. Официальный представитель канцлера Ангелы Меркель добавил, что правительство ФРГ в рамках гуманитарной миссии старается предоставить Тимошенко, страдающей серьезным заболеванием, необходимое обширное медицинское обслуживание в ФРГ. Об этом пишет сегодня Topnews . Тимошенко, ФРГ, Тюрьма, Лечение, Выздоровление

У Юлии Тимошенко обнаружена позвоночная грыжа

Она почти не может передвигаться.

Немецкие доктора приехали с инспекцией условий содержания харьковской больницы, в которую собираются перевести для лечения Юлию Тимошенко.

«Я обследовал госпожу Тимошенко непосредственно в тюрьме. Знаю, что постоянно ведутся дискуссии о том, в самом ли деле экс-премьер больна. Могу вам сказать со всей определенностью: она больна. У нее позвоночная грыжа, которая вызывает сильные боли. Она почти не может передвигаться и вынуждена постоянно лежать»,- цитирует «Российская газета» профессора неврологии.

По словам врача, Тимошенко подвержена особому стрессу в связи с тем, что испытывает больше страха, чем другие заключенные. Уже после первого обследования в марте он сказал, что «она и в немецкой тюрьме не получила бы соответствующего лечения, которое бы привело к выздоровлению».

Для немецкой стороны важно, чтобы Тимошенко получила адекватное медицинское обслуживание. Было предложено провести лечение в Германии. Официальный представитель канцлера Ангелы Меркель добавил, что правительство ФРГ в рамках гуманитарной миссии старается предоставить Тимошенко, страдающей серьезным заболеванием, необходимое обширное медицинское обслуживание в ФРГ.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Межпозвонковую грыжу обнаружили у Юлии Тимошенко (ВИДЕО)
У экс-премьера Юлии Тимошенко во время обследования ранее на этой неделе обнаружили межпозвонковую грыжу, рассказала работница хирургического отделения Киевской областной клинической больницы, которая просила не называть ее имени и должности.


  • Тимошенко,
  • ФРГ,
  • Тюрьма,
  • Лечение,
  • Выздоровление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: