Nikon превратила смартфон в пульт управления «зеркалкой» Компания Nikon анонсировала бюджетную зеркальную фотокамеру Nikon D3200. Управлять фотоаппаратом можно с помощью смартфона или планшета на базе Android, говорится в пресс-релизе. Чтобы превратить мобильное устройство в пульт управления фотоаппаратом, нужно подключить к нему специальную приставку под названием WU-1a. Подключение осуществляется через разъем micro-USB. Помимо этого, потребуется установить на смартфон или планшет приложение Nikon. Выполнив эти операции, пользователь сможет загружать на устройство фотографии с Nikon D3200 по беспроводному каналу. Чтобы превратить мобильное устройство в пульт управления фотоаппаратом, нужно подключить к нему специальную приставку под названием WU-1a. Подключение осуществляется через разъем micro-USB. Помимо этого, потребуется установить на смартфон или планшет приложение Nikon. Выполнив эти операции, пользователь сможет загружать на устройство фотографии с Nikon D3200 по беспроводному каналу. Экран смартфона или планшета можно использовать в роли видоискателя. За спуск затвора будет отвечать отдельная кнопка. Nikon D3200 придет на смену вышедшему в 2010 году Nikon D3100. Фотоаппарат оснащен матрицей CMOS с разрешением 24,2 мегапикселя. Обработку изображений осуществляет процессор Expeed 3. Диапазон светочувствительности у новой «зеркалки» составляет от 100 до 6400 единиц по шкале ISO. В режиме скоростной съемки Nikon D3200 может делать 4 кадра в секунду. Кроме того, фотоаппарат может снимать видео с разрешением 1080p. Nikon D3200 поступит в продажу в конце апреля. Цена на фотоаппарат со штатным объективом составит 699,95 доллара. Приставка WU-1a будет продаваться отдельно по цене 59,95 доллара. Она поступит в магазины на месяц позже. Источник: lenta.ru Устройство, Фотоаппарат, Смартфон, Планшет, Подключение

Nikon превратила смартфон в пульт управления «зеркалкой»

Компания Nikon анонсировала бюджетную зеркальную фотокамеру Nikon D3200. Управлять фотоаппаратом можно с помощью смартфона или планшета на базе Android, говорится в пресс-релизе. Чтобы превратить мобильное устройство в пульт управления фотоаппаратом, нужно подключить к нему специальную приставку под названием WU-1a. Подключение осуществляется через разъем micro-USB. Помимо этого, потребуется установить на смартфон или планшет приложение Nikon. Выполнив эти операции, пользователь сможет загружать на устройство фотографии с Nikon D3200 по беспроводному каналу.

Чтобы превратить мобильное устройство в пульт управления фотоаппаратом, нужно подключить к нему специальную приставку под названием WU-1a. Подключение осуществляется через разъем micro-USB. Помимо этого, потребуется установить на смартфон или планшет приложение Nikon.

Выполнив эти операции, пользователь сможет загружать на устройство фотографии с Nikon D3200 по беспроводному каналу. Экран смартфона или планшета можно использовать в роли видоискателя. За спуск затвора будет отвечать отдельная кнопка.

Nikon D3200 придет на смену вышедшему в 2010 году Nikon D3100. Фотоаппарат оснащен матрицей CMOS с разрешением 24,2 мегапикселя. Обработку изображений осуществляет процессор Expeed 3.

Диапазон светочувствительности у новой «зеркалки» составляет от 100 до 6400 единиц по шкале ISO. В режиме скоростной съемки Nikon D3200 может делать 4 кадра в секунду. Кроме того, фотоаппарат может снимать видео с разрешением 1080p.

Nikon D3200 поступит в продажу в конце апреля. Цена на фотоаппарат со штатным объективом составит 699,95 доллара. Приставка WU-1a будет продаваться отдельно по цене 59,95 доллара. Она поступит в магазины на месяц позже.

Источник: lenta.ru

Датчик изображения Infineon REAL3 превратит смартфон в 3D-сканер
Немецкие компании Infineon и PMD Technologies (Photonic Mixer Device) опубликовали совместный пресс-релиз, в котором сообщили о подготовке к выставке CES 2016 в Лас-Вегасе трёх новых датчиков изображения для смартфонов.


  • Устройство,
  • Фотоаппарат,
  • Смартфон,
  • Планшет,
  • Подключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.